الأكثر مشاهدة

14 22:45 2025 أكتوبر

أعلن البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، في بلاغ صادر عنه، الثلاثاء، عن إطلاق برنامج تمويل الإقتصاد الأخضر في تونس، بالتعاون مع الإتحاد الأوروبي، بهدف "تعزيز تنافسية القطاع الخاص ودعم انتقال البلاد نحو اقتصاد مستديم بيئيا

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الصحفيون والعاملون بشمس أف أم يعلنون عن خطوات تصعيدية بداية من 27 مارس

:تحديث 21 20:02 2019 مارس
شمس اف ام
أعلن الصحفيون والعاملون في إذاعة شمس أف أم اليوم الخميس عن الدخول في اعتصام مفتوح داخل مقر المؤسسة بداية من يوم الأربعاء 27 مارس الجاري مع حمل الشارة الحمراء إلى حين الاستجابة لمطالبهم وذلك بدعوة من النقابة الأساسية التابعة للاتحاد العام التونسية للشغل وفرع النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين إثر اجتماع انعقد بمقر إذاعة شمس أف أم.

أعلن الصحفيون والعاملون في إذاعة شمس أف أم اليوم الخميس عن الدخول في اعتصام مفتوح داخل مقر المؤسسة بداية من يوم الأربعاء 27 مارس الجاري مع حمل الشارة الحمراء إلى حين الاستجابة لمطالبهم وذلك بدعوة من النقابة الأساسية التابعة للاتحاد العام التونسية للشغل وفرع النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين إثر اجتماع انعقد بمقر إذاعة شمس أف أم.

وطالب الصحفيون بالإذاعة بضرورة التزام الكرامة القابضة بما ورد في الاتفاقيات السابقة ومد الطرف النقابي بكراس الشروط قبل عملية التفويت في المؤسسة مع ضرورة احترام معايير الشفافية في عملية التفويت والتعجيل بخلاص المستحقات المالية للعاملين في الإذاعة (القسط الرابع من منحة الإنتاج لسنة 2018 ووصولات الأكل لشهري جانفي وفيفري والتغطية الاجتماعية وتفعيل اتفاقية الزيادة في الأجور في القطاع الخاص).

ودعوا إلى إيجاد حل جذري لوضعية السيارات التي يتنقل فيها الصحفيون والعاملون بالمؤسسة نظرا لما أصبحت تمثله من خطر على سلامتهم.

كما أكد الصحفيون والعاملون في شمس أف أم، استعدادهم للتصعيد وخوض كل الأشكال النضالية المشروعة دفاعا عن حقوقهم وديمومة المؤسسة، داعين زملاءهم إلى تحسيس الرأي العام بخطورة ما آلت إليه الأوضاع في المؤسسة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكّدت حملة "أوقفوا التلوث" في بيان لها مساء أمس الأربعاء، تمسّكها بمطالب تفكيك وحدات المجمع الكيميائي بولاية قابس، "المتهالك والمهترئ تطبيقا لقرار 29 جوان 2017 " والوقف الفوري لنشاط الوحدات المسؤولة عن التسربات الأخيرة وحالات الاختناق الجماعي

منذ دقيقة 18

 أكدت كاتبة الدولة المكلّفة بالشركات الأهلية، حسنة جيب الله، أنه سيتم إعداد برنامج عمل متكامل ومنسجم مع مخطط التنمية 2026-2030، بهدف تعزيز حوكمة مشروع الشركات الأهلية، ومرافقة أصحابها وتأطيرهم لتطوير كفاءاتهم، وذلك في إطار رؤية وطنية جامعة

منذ دقيقة 21

حمّلت الجامعة العامة للتعليم الأساسي، الحكومة ووزارتي التربية والصناعة والمناجم والطاقة، كامل المسؤولية عما لحق وما قد يلحق بالتلاميذ والمربين من أضرار صحيّة ونفسية وصفتها ب"الجسيمة"، نتاجا لتدهور الوضع البيئي وتفاقم الانبعاثات السامّة الصّادرة عن المجمع الكيميائي بمدينة قابس، وفق ما جاء في بيان أصدرته، عشية الأربعاء.