الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

الطاهري :قرارات البنك الدولي فيها اساءة لتونس والاتحاد يرفضها

07 13:03 2023 مارس
الطاهري :قرارات البنك الدولي فيها اساءة لتونس والاتحاد يرفضها
قال الامين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري في تصريح لمراسلة الديوان تعقيبا على بيان البنك الدولي "هذا ماجنته علينا سياساتنا ومن المفروض ان لا نصل الى هذه النقطة واضاف ان بعض الدول لديها مصالح وتستغل الازمات لابتزاز دول اخرى''

واوضح الطاهري ان الاتحاد يرفض القرارات التي اتخذها البنك الدولي التي فيها اساءة لتونس ويجب معالجة الامر و ذلك يكون بتخلي السلطات التونسية عن ما وصفها ''سياسة الخبط عشوائيا واستعباد الناس'' وبالتخلي عن الحديث عن ظاهرة الهجرة غير نظامية بطريقة غير علمية وغير اكاديمية وكذلك بالتخلي عن تصريحات ''عنصرية ''على حد تعبيره .

 

آخر الأخبار

منذ ثانية 55

أكد رئيس جمعية منتجي بيض الاستهلاك، حسيب الفخفاخ لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج في "60 دقيقة"، تسجيل طفرة في انتاج البيض وانخفاض في الأسعار بعد العيد الفطر المبارك

منذ دقيقة 22

أكد رئيس الغرفة الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي محمد منيف، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، تسجيل تحسن منذ يوم أمس في نسق التزود بقوارير الغاز المنزلي بأغلب جهات البلاد

منذ دقيقة 31

عاين مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه اليوم الخميس بقصر باردو، بإشراف رئيس المجلس ابراهيم بودربالة، حالة شغور بالمجلس إثر وفاة المرحوم صالح مباركي النائب عن ولاية تونس، دائرة الكبارية، وقرر إعلام الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بهذا الشغور.