الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

وطنية

الطبوبي:"الحكومة تتحيل على شعبها والدعم رُفع بطرق ملتوية"

30 12:31 2022 نوفمبر
638739f8708ee638739f8708f0.jpg
أفاد أمين عام الاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي بأن الحكومة تتحيل على شعبها وعلى مواطنيها في رفع الدعم لافتا إلى أن الدعم رُفع بطرق ملتوية عبر الزيادات في أسعار المحروقات، على حدّ تعبيره

وطالب الطبوبي، في كلمة ألقاها لدى إشرافه على مسيرة وطنية نظمتها الجامعة العامة للنقل بالعاصمة، ببث الجلسات بين الحكومة واتحاد الشغل مباشرة للرأي العام لمعرفة من يضحك على ذقون الشعب.

واعتبر أن المنشور عدد 21 المنقح للمنشور عدد 20 ( الذي يمنع الوزراء وكتاب الدولة والمديرين العامين والرؤساء المديرين العامين للمؤسسات والمنشآت العمومية من التفاوض قبل الترخيص لهم من رئاسة الحكومة) سيعقد الأمور أكثر ملوحا بالتوجه إلى منظمة العمل الدولية من أجل ضرب الحوار الاجتماعي والحق النقابي.

وأكد أمين عام اتحاد الشغل أن اليوم هو آخر أجل لإصدار اتفاق الزيادة في الأجور بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية معربا عن رفضه للعودة إلى طاولة الحوار والتعديل في اتفاق 6 فيفري.

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

كثفت الوحدات الأمنية بولاية قبلي من حملاتها الميدانية بمختلف معتمديات الجهة ومداخل الولاية، تزامناً مع اقتراب موعد انطلاق المهرجان الدولي للصحراء بدوز والمهرجان الدولي للتمور بقبلي، بالإضافة إلى الاستعدادات لاحتفالات رأس السنة الإدارية.

منذ ساعات 5

تجددت مساء اليوم السبت، المواجهات وعمليات الكر والفر بين عدد من الشبان وقوات الأمن في حي "علي باي" وسط مدينة القيروان، وذلك على خلفية وفاة شاب في العقد الثالث من عمره إثر مطاردة أمنية، وفق رواية أفراد عائلته.

منذ ساعات 6

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، بأن الوضع الجوي سيكون ملائماً لظهور الضباب بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، وذلك خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الأحد 14 ديسمبر 2025.