الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

وطنية

الطبوبي: سعيد تراجع عن ما اتفقنا عليه 

:تحديث 18 22:50 2021 جوان
قيس سعيد  ، نور الدين الطبوبي ، اتحاد الشغل
افاد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي اليوم الجمعة خلال حوار على قناة الحوار التونسي بأنه صدم من وصف رئيس الجمهورية للحوار الوطني  باللاوطني ومرتبط بأجهزة خارجية مؤكدا أن هذا يمس من الاتحاد ومن باقي المنظمات الوطنية التي قادت الحوار الوطني وجنبت البلاد ما لا يحمد عقباه.

كما أكد الطبوبي أن الجلسة التي جمعته برئيس الجمهورية قيس سعيد بقصر قرطاج كانت ناجحة وإيجابية وتوصل فيها إلى إتفاق على تغيير 4 وزراء من الوزراء المعينين في التحوير الأخير مضيفا أنه تم إبلاغ رئيس الحكومة بهذا الطلب ووافق إلا أن رئيس الجمهورية فاجأ الجميع بخطابه الذي أكد فيه أنه لن يشارك في الحوار و أدان فيه الحوار الوطني الذي قاده الرباعي سابقاً.

ودعا الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي الرئيس إلى ضرورة أن يلعب دوره الوطني مع المساهمة في الخروج من الأزمة مؤكدا أن الاتحاد يرى في رئاسة الجمهورية رمز الوحدة الوطنية .

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ دقيقة 21

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ دقيقة 30

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.