الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

الطبوبي: سعيد تراجع عن ما اتفقنا عليه 

:تحديث 18 22:50 2021 جوان
قيس سعيد  ، نور الدين الطبوبي ، اتحاد الشغل
افاد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي اليوم الجمعة خلال حوار على قناة الحوار التونسي بأنه صدم من وصف رئيس الجمهورية للحوار الوطني  باللاوطني ومرتبط بأجهزة خارجية مؤكدا أن هذا يمس من الاتحاد ومن باقي المنظمات الوطنية التي قادت الحوار الوطني وجنبت البلاد ما لا يحمد عقباه.

كما أكد الطبوبي أن الجلسة التي جمعته برئيس الجمهورية قيس سعيد بقصر قرطاج كانت ناجحة وإيجابية وتوصل فيها إلى إتفاق على تغيير 4 وزراء من الوزراء المعينين في التحوير الأخير مضيفا أنه تم إبلاغ رئيس الحكومة بهذا الطلب ووافق إلا أن رئيس الجمهورية فاجأ الجميع بخطابه الذي أكد فيه أنه لن يشارك في الحوار و أدان فيه الحوار الوطني الذي قاده الرباعي سابقاً.

ودعا الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي الرئيس إلى ضرورة أن يلعب دوره الوطني مع المساهمة في الخروج من الأزمة مؤكدا أن الاتحاد يرى في رئاسة الجمهورية رمز الوحدة الوطنية .

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

تمكّن فريق فني تابع لشركة فسفاط قفصة من تحديث شاحنة ثقيلة مخصّصة لنقل الفسفاط، تبلغ حمولتها 85 طنًا، وإعادة تأهيلها لاستئناف نشاطها، حسب ما صرّح به  رئيس مشروع تأهيل وتجديد الآليات الثقيلة بالشركة منذر الباهي لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 44

يتميّز طقس الليلة، السبت 24 أكتوبر 2026، بسحب عابرة وأحيانا كثيفة بأغلب المناطق مع خلايا رعدية محلية تكون مصحوبة بأمطار بأقصى الشمال وبالجنوب الشرقي في بداية الليل

منذ ساعة

حدّدت اللجنة الجهوية لتنظيم ومتابعة سير موسم جني الزيتون تاريخ الثلاثاء 03 نوفمبر 2026 كموعد لافتتاح موسم جني الزيتون والتحويل الزيتي 2026-2027، على أن يُغلق بتاريخ الأحد 28 فيفري 2027.