الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

وطنية

الطبوبي: "الناس باش تمرض بالكوليرا في صفاقس.."

27 22:04 2021 نوفمبر
الطبوبي: "الناس باش تمرض بالكوليرا في صفاقس.."
حذر امين عام الاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، في اختتام أشغال الندوة القطاعية للجامعة العامة للنفط والطاقة اليوم السبت من خطورة الوضع الوبائي في البلاد عامة وفي ولاية صفاقس على وجه الخصوص.

وتساءل الطبوبي، عن ما أعدته الدولة ممثلة في وزارة البيئة من استراتيجيات لللتدخل وحل الاشكاليات البيئية قائلا "الناس باش تمرض بالكوليرا في صفاقس".

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري أن إسناد تراخيص صنع وتوريد وحدات الصيد يتم وفق شروط فنية وإجراءات قانونية مضبوطة، وذلك تفاعلا مع سؤال كتابي لنائبين بالبرلمان حول تمكين مجمع التنمية للصيادين من هذه التراخيص.

منذ دقيقة 50

كشف النائب في البرلمان عبد الجليل الهاني، ، عن تواصل تعطل مشاريع حماية مدن بوعرقوب وبني خلاد ومنزل بوزلفة من الفيضانات، جراء اعتراضات مواطنين على مسارات الأودية والممرات المائية.

منذ ساعة

أعلنت بلدية سوسة إحالة صاحب شاحنة على أنظار القضاء من أجل ارتكاب جريمة بيئية، إثر تعمده إلقاء فواضل البناء بأحد شوارع المدينة.