الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

وطنية

الطبوبي: لقد نفذ صبرنا وعلى السلطات مصارحة الشعب بحقيقة الوضع

:تحديث 26 13:41 2022 سبتمبر
الطبوبي: لقد نفذ صبرنا وعلى السلطات مصارحة الشعب بحقيقة الوضع
طالب الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، نور الدين الطبوبي، رئاستي الجمهورية والحكومة بمصارحة الشعب التونسي بحقيقة الأوضاع الاقتصادية والمالية بالبلاد.

وقال الطبوبي، "من الواضح أن البضائع مفقودة بسبب عدم توفر الإمكانيات المادية للدولة وهذه هي الحقيقة والحديث على أن هناك مواد ولكن وقع احتكارها أظنه أمرا مجانبا للصواب".

وأضاف الأمين العام للمنظمة الشغيلة، "لقد نفذ صبرنا  ومن الواضح أنه يوجد ترفيع ممنهج في الأسعار من أجل التمهيد لرفع الدعم عن عديد المنتجات."

وأشار الطبوبي الى أن الهيئة الإدارية للاتحاد ستجتمع خلال الأيام القادمة للنظر في مختلف الملفات الاجتماعية الحارقة.

وبين بأن البلاد في وضع لا تحسد عليه، قائلا في هذا السياق " بلادنا قادمة على أيام صعبة جدا خاصة فيما يتعلق بمسألة رفع الدعم."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أفادت وسائل إعلام باكستانية بسقوط قتلى وجرحى خلال اقتحام محتجين على مقتل المرشد الإيراني مقر القنصلية الأمريكية في كراتشي

منذ دقيقة 23

يستضيف ظهر اليوم ملعب بوجمعة الكميتي بباجة مواجهة قمة الجولة السابعة إياب بين الاولمبي الباجي والترجي الرياضي التونسي 

منذ دقيقة 26

أعلنت السلطات في دبي اليوم الأحد حدوث حريق في أحد أرصفة ميناء جبل علي نتيجة شظايا ناجمة عن عمليات اعتراض جوي، مؤكدة عدم وقوع إصابات