الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

الطبوبي : الاتحاد لن يقف محايدا

19 11:48 2023 فيفري
الطبوبي : الاتحاد لن يقف محايدا
قال الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي خلال اشرافه اليوم الأحد بالحمامات على افتتاح المؤتمر العادي للجامعة العامة لأعوان وموظفي وزارة الداخلية والعمد ، ان الاتحاد لن يقف محايدا دون الدفاع عن الحريات النقابية و الفردية والعامة مبينا أن التاريخ أثبت دائما أن الاتحاد أكبر قوة خير واكبر قوة مسؤولية واكبر قوة حجة وإعداد ملفات .

وأشار الى أن المرحلة الحالية تشهد هجمات ضد المنظمة و تشويهات ومحاولة إظهار الاتحاد كمنظمة متكلسة ترفض الإصلاح وهو غير صحيح لأن المنظمة واعية بالتحديات و بالخيارات الوطنية وتقبل بالحوار البناء لما فيه خير البلاد و الشعب التونسي.

وجدد التأكيد على أن الاتحاد رقم صعب مشددا على أن التاريخ سيثبت أن المنظمة على حق وأنها تدافع عن مصالح شعبنا .

و بين الأمين العام أن الاتحاد مستعد لمواجهة الهجمة التي يريد البعض انتهاجها لتمرير مشاريع بيع مكاسب البلاد.

وقال ان الاتحاد بقي صامدا و مغروسا في وجدان التونسيين والتونسيات و تحترمه كل القوى الخيرة في البلاد وفي الخارج لأنه مدرسة للتضحية وللنضال وذلك رغم كل المؤامرات التي حيكت ضد النقابيين.

( الشعب نيوز)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

طالب عضو المجلس المحلي بسليمان محمد الامين نويرة الجهات المعنية بتوفير قاعتين متنقلتين لتأمين الدروس للتلاميذ و تجاوز مشكل الاكتظاظ بالاقسام بمعهد طريق الشاطئ بسليمان من ولاية نابل في ظل ارتفاع عدد التلاميذ والاكتظاظ الذي تشهده الاقسام

منذ دقيقة 26

انضم السجل الوطني للمؤسسات بصفة عضو كامل إلى الجمعية الأوروبية لسجلات المؤسسات، ليصبح بذلك أول هيكل من خارج القارة الأوروبية يلتحق بهذه المنظمة المتخصصة في تسجيل المؤسسات وإدارة المعلومات القانونية المتعلقة بها ونشرها.

منذ دقيقة 52

دعت ولاية القصرين كافة المتساكنين إلى توخي الحذر وملازمة اليقظة والانتباه، تحسبا لتوقعات بنزول كميات كبيرة من الأمطار بداية من مساء الجمعة 18 سبتمبر 2026 وخلال الأيام القادمة.