الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

الطبوبي يلتقي سفير الاتحاد الاوروبي بتونس

:تحديث 21 16:27 2023 فيفري
الطبوبي يلتقي سفير الاتحاد الاوروبي بتونس
استقبل الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي صباح اليوم الثلاثاء 21 فيفري 2023 سفير الاتحاد الاوروبي في تونس ماروس كورنارو بحضور كل من انور بن قدور ومحمد الشابي، حسب ما نقله موقع الشعب نيوز.

وتم خلال اللقاء استعراض المستجدات الاخيرة حول الوضع الإقتصادي والإجتماعي، كما تم الحديث عن عملية منع الامينة العامة للاتحاد الدولي للنقابات الاوروبية ايستير لينش.

وكان رئيس الجمهورية قيس سعيّد،أمر  بترحيل الامينة العامة للاتحاد الدولي للنقابات الاوروبية ايستير لينش على خلفية بتصريحات لها اعتبر انها فيها تدخلا سافرا في الشأن الداخلي التونسي

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

عاين مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه اليوم الخميس بقصر باردو، بإشراف رئيس المجلس ابراهيم بودربالة، حالة شغور بالمجلس إثر وفاة المرحوم صالح مباركي النائب عن ولاية تونس، دائرة الكبارية، وقرر إعلام الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بهذا الشغور.

منذ دقيقة 21

أكد الخبير في طقس تونس، عامر بحبة، خلال تدخله اليوم مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأنه بداية من الغد الجمعة، سيتم تسجيل تراجع في درجات الحرارة بأغلب جهات البلاد لا سيما بالمرتفعات الغربية

منذ دقيقة 33

دارت اليوم الخميس مباريات ربع نهائي كأس تونس لكرة السلة