الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

وطنية

العاصمة : وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني بساحة القصبة

:تحديث 11 09:09 2021 ماي
العاصمة : وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني بساحة القصبة
تنظم مجموعة من الأحزاب والمنظمات اليوم الثلاثاء 11 ماي 2021 وقفة تضامنية بساحة القصبة بداية من السّاعة الواحدة ظهرا دعما لانتفاضة الشعب الفلسطيني ومقاومته في وجه العدوان الصهيوني، مع التأكيد على الالتزام بالبروتوكول الصحّي في العدد والاحتياطات ، وفق ماورد في بلاغ اعلامي مشترك لهذه الأحزاب و المنظمات.

يشار الى أن 24 فلسطينيا استشهدوا و أصيب 103 آخرون في العدوان الصهيوني على قطاع غزّة أمس الاثنين و فجر اليوم الثلاثاء  حسب آخر حصيلة محينة أوردتها وسائل اعلام فلسطينية.

وصعّد  الكيان الصهيوني خلال شهر رمضان الجاري من  جرائمه و اعتداءاته في مدينة القدس المحتلة  خاصة على المسجد الأقصى المبارك في ظل مساعي عدد من المستوطنين للاستيلاء على منازل المواطنين المقدسيين خاصة في حي الشيخ جراح، في محاولة لتفريغ المدينة المقدسة من سكانها وتهجير أهلها.

جدير بالذكر أن الأحزاب و المنظمات التي دعت الى هذه الوقفة هي :الاتحاد العام التونسي للشغل -الهيئة الوطنية للمحامين-النقابة الوطنية للصحفيّين التونسيين-الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان-اتّحاد أصحاب الشهادات المعطلين عن العمل-الاتحاد العام لطلبة تونس-المنظمة التونسية لمناهضة التعذيب-الائتلاف التونسي لإلغاء عقوبة الإعدام-الرابطة التونسيّة للكتاب الأحرار- حركة تونس إلى الأمام-حزب العمال-حركة الشعب-حزب الوطد الاشتراكي-حركة البعث-الحزب الجمهوري-التيار الديمقراطي.





 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان، السبت، عن غلق الطريق المحلية رقم 457 الرابطة بين تونس ومقرين، المعروفة بطريق سان غوبان (Saint Gobain)، على مستوى الجسر في اتّجاه مقرين، وذلك يوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 بدايةً من الساعة العاشرة ليلاً وإلى غاية الساعة الرابعة صباحًا

منذ ساعات 7

قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، السبت، إنه من غير المستبعد وجود ما وصفها بـ"أياد إجرامية" وراء حرائق الغابات الهائلة التي اجتاحت مناطق عدّة في البلاد مؤخرا، مؤكدا إجراء التحريات للوقوف على أسباب اندلاعها

منذ ساعات 7

تولت اليوم السبت مصالح المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة بمنوبة و المصالح الأمنية، توزيع كميات تقدر ب 78948 لترا من المياه المعدنية المعلبة بمختلف معتمديات الجهة