الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

تكوين 11 شركة أهلية وأكثر من 30 شركة أخرى في طور التأسيس

:تحديث 31 15:36 2023 جانفي
الشركات الأهلية
أكد مستشار وزير الشؤون الاجتماعية المكلف بالشركات الأهلية راشد العبيدي أنه تم تكوين 11 شركة أهلية في تونس وأن أكثر من 30 شركة حاليا في طور التأسيس من بينهم 8 بصفاقس في مجالات مختلفة من بينها تثمين النفايات وفق قوله في تصريح للديوان أف أم على هامش يوم تحسيسي انتظم اليوم بمقر ولاية صفاقس للتعريف بالشركات الاهلية وتأسيسها.

واضاف العبيدي أن الدولة ستساهم في رأس مال الشركات الأهلية عن طريق آلية توظيف عائدات الصلح الجزائي مع تخصيص خط لتمويل هذه الشركات بقيمة 20 مليون دينار وفق ما ورد  بقانون المالية لسنة 2023 مشيرا الى أن الشركات الاهلية ستتمتع بكافة الامتيازات الموجودة بمجلة الاستثمار .

 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أعلنت، مساء أمس السبت، رئاسة الجمهورية الجزائرية حداداً وطنياً لثلاثة أيام على كامل التراب الوطني إثر وفاة رئيس الجمهورية الأسبق اليامين زروال

منذ دقيقة 47

أجرى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الباكستاني، السيناتور محمد إسحاق دار محادثة هاتفية مع وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، أكد خلالها مجددا دعم بلاده لجهود إحياء السلام في الشرق الأوسط

منذ ساعة

أكد رئيس البعث الرياضي ببني خيار أيمن مزول في تصريح خاص لديوان اف ام ان نادي باريس سان جيرمان تقدم بعرض رسمي للتعاقد مع الظهير الايمن لمنتخب الاواسط إياد الشتالي