الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

المؤسسات الصيدلية الموزعة للأدوية توقف نشاطها بداية من 15 نوفمبر

:تحديث 03 13:39 2022 نوفمبر
الغرفة النقابية الوطنية للمؤسسات الصيدلية الموزعة للأدوية
أعلن المكتب التنفيذي للغرفة النقابية الوطنية للمؤسسات الصيدلية الموزعة للأدوية بالجملة انه سيوقف نشاطه مجبرا بداية من يوم 15 نوفمبر 2022 .

وأضاف المكتب في بلاغ اليوم الخميس أن التوقف عن النشاط سيتواصل إلى حين إيجاد حلول فعلية لإنقاذ القطاع وضمان توزيع الأدوية في البلاد والحفاظ على حق المريض في الدواء.

وبين المكتب أن السلطات لم تستجب لطلب المؤسسات الموزعة للأدوية بالجملة المتعلق بالحصول على شهادة الإعفاء من الخصم من المورد على مبيعات الأدوية لسنة 2022 والتي سبق وأن منحتها الدولة منذ سنة 2006.

وشدد المكتب على أن حرمان مؤسسات الصيادلة الموزعين للأدوية بالجملة من شهادة الإعفاء من الخصم من المورد على مبيعاتها من الأدوية لسنة 2022 دون الترفيع في هامش الربح مع الارتفاع المتواصل للأعباء المالية لهاته المؤسسات سبب لها أزمة مالية خانقة.

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أفاد والي سوسة بأنه سيقع، في نطاق برنامج مقاومة الحشرات بالمآوي الريفية، رش المبيدات بواسطة الطائرة بالمنخفضات الساحلية والمستنقعات الممتدة من نهاية المركب السياحي بالحمامات الجنوبية إلى نهاية غابة المدفون(مناطق بوفيشة والنفيضة وهرقلة)، وضفاف وادي شرشر وشوقاف بين الطريق الوطنية رقم 1 ومصب وادي شوقاف والضفاف الغربية لسبخة سيدي خليفة(منطقة بوفيشة)، وذلك طيلة اليوم خلال الفترة الممتدة بين 4 و16 ماي الحالي

منذ ساعات 3

تمت برمجة سفرة حجيج ولاية قابس الى البقاع المقدسة يوم الأحد 10 ماي 2026 في حدود الساعة الواحدة و50 دقيقة ليلا( 01.50 ) في رحلة ستتوجه مباشرة من مطار قابس – مطماطة الدولي الى مطار المدينة المنورة، وتضم 266 مسافرا من بينهم 260 حاجا وحاجة

منذ ساعات 3

تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بسيدي بوزيد من تفكيك شبكة دولية تنشط في مجال الاتجار بالمخدرات، وذلك في إطار الجهود المتواصلة للتصدي لظاهرة ترويج المخدرات وتعقب الشبكات الإجرامية