الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

المحامون ينفّذون وقفات احتجاجية بكافّة المحاكم الابتدائية

11 07:00 2020 أوت
المحامون ينفّذون وقفات احتجاجية بكافّة المحاكم الابتدائية
ينفّذ المحامون صباح اليوم الثلاثاء وقفات احتجاجية بكافة المحاكم الابتدائية في مختلف أنحاء الجمهورية للتعبير عن غضبهم من 'الاعتداء الذي طال محامية من قبل رئيس مركز الأمن الوطني بالمروج الخامس و مساعده' ، وفق ما ورد في لائحة أصدرتها الهيئة الوطنية للمحامين يوم الجمعة المنقضي.

 

وكان المحامون قد قاطعوا ابتداء من يوم 8 أوت الجاري الحضور أمام باحث البداية على أن تتواصل المقاطعة لمدة 15 يوما فيما ينتظر أن تنفذ الهيئة الوطنية للمحامين وقفة احتجاجية وطنية أمام مقر وزارة الداخلية.

ودعت الهيئة الوطنية للمحامين  وزارة الداخلية الى التعجيل باتخاذ القرارات الادارية اللازمة  في حادثة الاعتداء و اعلام الرأي العام بذلك ملوحة بالدخول في تحركات تصعيدية.

( صورة توضيحية )

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أجّلت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025، محاكمة رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي وعدد من قيادات الحركة إلى جلسة 16 جانفي المقبل

منذ دقيقة 41

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم اليوم الجمعة أول حصة تدريبية في تربص طبرقة

منذ دقيقة 46

ودّعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، مساء الجمعة، بالجناح الرئاسي بمطار تونس قرطاج، الوزير الأوّل الجزائري سيفي غريب، في ختام زيارة رسمية دامت يومين بمناسبة انعقاد الدورة الثالثة والعشرين للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية