الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

وطنية

المحامي فيصل الجدلاوي : شفيق جراية دخل في اضراب جوع بسجن المرناقية

:تحديث 21 17:16 2021 جوان
المحامي فيصل الجدلاوي : شفيق جراية دخل في اضراب جوع بسجن المرناقية
دخل رجل الأعمال شفيق جراية اليوم الاثنين في اضراب جوع بسجن المرناقية وذلك لأسباب متكررة من السنة الفارطة أهمها عدم تمكينه من قبل ادارة السجن من قارورة أوكسيجين بعد أن أصبح يعاني من ضيق في التنفس ليلا منذ أربعة أيام ، وفق ما أفاد به عضو هيئة الدفاع عنه المحامي فيصل الجدلاوي في تصريح لديوان أف أم .

وأوضح المصدر ذاته أن صحة منوبه أضحت مهددة بالخطر لأن العملية تكررت في أكثر من مناسبة لافتا الى أن اضراب الجوع يأتي احتجاجا على تعسف ادارة السجن في الاستجابة لمطلب منوبه في تمكينه من قارورة أوكسيجين ليتمكن على الأقل من تجاوز هذه الأزمة الصحية .

 

وكانت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي أصدرت حكما يقضي ب10 سنوات سجنا في حق رجل الأعمال شفيق الجراية وذلك على خلفية القضايا المرفوعة ضده المتعلقة بتدليس عقود أملاك مصادرة منذ سنة 2011.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

يشهد الميناء التجاري بجرجيس حركية تجارية هامة، خاصة بدخول انشطة جديدة منها تصدير الجبس الحجري لاول مرة من الميناء وانطلاق توريد حجر الرخام بعد دخول وحدة صناعية لقصّ الرخام بالمنطقة الصناعية بتاجرة بمدنين، التي مكنت من استقبال بواخر للرخام ستعطي اضافة هامة لنشاط الميناء وستعزز وتنوع مجالات عمله وخاصة نشاط تصدير الملح السائب والجبس السائب والمعلب، وفق مدير الميناء التجاري بجرجيس انيس الزناد.

منذ دقيقة 29

أعلنت الرابطة اليوم الأربعاء رسمياً عن تعيين ملعب المرحوم نجيب الخطاب بتطاوين لاحتضان مباراة الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب بين الترجي الرياضي الجرجيسي والنادي البنزرتي يوم السبت 22 نوفمبر الجاري بداية من الساعة 14:00

منذ دقيقة 33

كشف السفير البريطاني في تونس، رودي دراموند، في حوار خاص مع ديوان آف أم، عن تفاصيل مشروع “سول كريبت” للطاقة الشمسية في توزر، مؤكداً أنّه من أبرز المشاريع الضخمة التي تجمع بين التكنولوجيا الحديثة والطاقة النظيفة. وأوضح أنّ الانطلاق الفعلي للمشروع سيكون قريباً، على أن يدخل حيّز الاستغلال بحلول سنة 2027، مع إمكانية توسّعه مستقبلًا بما يعادل عشر مرات بفضل الاستثمارات المتوقعة في قطاع الطاقة المتجددة