الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

وطنية

المرزوقي: انتظروا أيام ما قبل العيد وبعده لتكتمل فاتورة التهاون والاستهتار والعجز

29 12:04 2021 أفريل
المرزوقي
نشر الرئيس الأسبق منصف المرزوقي، تدوينة عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، انتقد فيها تعامل الحكومة في التعاطي مع مواجهة فيروس كورونا.

وأشار المرزوقي في تدوينته، إلى "غياب الشجاعة في القرارات الحكومية، وأيضا غياب المسؤولية لدى طبقة سياسية كل مشاغلها التافهة لا ترقى للحد الأدنى لما هو مطلوب لمواجهة الجائحة" وفق تعبيره

وحدّر المرزوقي من كارثة كبرى قائلا في هذا الصدد "انها الوصفة التامة لكارثة كبرى حلّت وما تزال في بدايتها"، مضيفا "لا أحد يريد مواجهة الحقيقة وتقديم ما يلزم من التضحية ?!"

وأردف في التدويننة ذاتها "انتظروا أيام ما قبل العيد وبعده لتكتمل فاتورة التهاون والاستهتار والعجز"

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أطلق الأستاذ المتقاعد توفيق الرزيقي، أحد أبناء مدينة سبيطلة بولاية القصرين، مبادرة لبعث دار ضيافة وسط المدينة، لتكون بديلاً عن النزل التقليدية وتستقبل السياح من مختلف الجنسيات وتشجعهم على المكوث وزيارة المواقع الأثرية والمتحف المحلي. وقد دخل المشروع حيز النشاط منذ ثلاثة أشهر، وتمكن خلالها من استقبال عدد هام من السياح، خصوصاً من ألمانيا، إسبانيا، وإيطاليا، ولاسيما أصحاب الدراجات النارية، حيث تتوفر الدار على مستودع مؤمّن لمركباتهم.

منذ دقيقة 25

حقق ريال مدريد الفوز على مستضيفه أتلتيك بيلباو 3-0 اليوم الأربعاء في مباراة ضمن الجولة 19 لحساب الدوري الإسباني

منذ دقيقة 28

صادق مجلس نواب الشعب مساء، الأربعاء، على الفصل 123 والخاص بانتفاع أصحاب الاحتياجات الخاصة، مرّة كل خمس سنوات، على امتياز جبائي عند توريد سيارة سياحية أو تجارية من الخارج بالطرق القانونية أو في شكل هبة، شرط ان لا يتجاوز سن السيارة عشر سنوات، وقيمتها المالية 150 الف دينار.