الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

وطنية

المعهد الوطني للرصد الجوي: درجات اليقظة في مستويات عالية بهذه الولايات

21 19:39 2020 نوفمبر
المعهد الوطني للرصد الجوي
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة، بأن التقلبات الجوية ستتواصل خلال الساعات القادمة من مساء اليوم السبت 21 نوفمبر 2020.

وأوضح  المعهد أن درجات اليقظة في مستويات عالية بولايات بنزرت وباجة وجندوبة وفي مرحلة ثانية بولايات سوسة والمنستير والمهدية بسبب غزارة الامطار خلال هذه الليلة وصباح غد الأحد.

 ومن المنتظر أن تتراوح كميات الامطار المسجلة بين 40 و60 مم لتصل محليا الى 80 مم، منبها من خطر تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه في المناطق المنخفضة والقريبة من الاودية والسدود.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

دعت النقابة الأساسية لسائقي سيارات الأجرة "لواج" بولاية سوسة، كافة السائقين إلى تأمين السفرات والعمل بصفة عادية يوم الاثنين 27 أفريل 2026، وفق التراتيب الجاري بها العمل.

منذ دقيقة 44

كشفت وزارة الاقتصاد والتخطيط عن اعتماد رؤية استراتيجية لتعبئة الموارد المالية ترتكز على تنويع مصادر التمويل وترشيد اللجوء إلى التداين للحفاظ على استدامة المالية العمومية، بالتوازي مع استعراض حصيلة محادثاتها مع مؤسسات مالية دولية وإقليمية خلال المنتدى الاقتصادي العالمي بدافوس المنعقد خلال شهر جانفي 2026.

منذ ساعة

أقرّ مجلس وزاري مضيّق انعقد أمس السبت جملة من الإجراءات لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج، وذلك في إطار الاستعداد لعودتهم إلى أرض الوطن خلال صائفة 2026، مع إيلاء عناية خاصة بالعائلات محدودة الدخل في إطار الدور الاجتماعي للدولة