الأكثر مشاهدة

11 14:26 2026 أوت

أعلنت هيئة مهرجان صفاقس الدولي اليوم الثلاثاء عن الغاء عرض الفنانة أمينة فاخت المبرمج بتاريخ 13 أوت الجاري و ذلك استنادا الى الطلب الرسمي المقدم لادارة المهرجان بتاريخ 8 أوت الجاري من طرف متعهد الفنانة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

النيابة العمومية بابتدائية تونس تنفي طلبها من جمعية القضاة إخلاء مقرها

20 15:07 2025 جانفي
النيابة العمومية بابتدائية تونس تنفي طلبها من جمعية القضاة إخلاء مقرها
نفت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس 1 اليوم الإثنين 20 جانفي 2025، أن تكون طلبت من جمعية القضاة التونسيين إخلاء مقرها بالمحكمة، ووصفت ما ورد في بيان الجمعية بهذا الشأن بـ »المغالطة للرأي العام »

وأوضح وكيل الجمهورية بالمحكمة أحمد العويني في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن النيابة العمومية طلبت من أعضاء المكتب التنفيذي للجمعية يوم السبت الماضي ''احترام الإجراءات التنظيمية المتعلقة بمنظومة تأمين المحاكم خارج أيام العمل الرسمية''، وذلك بالإعلام المسبق عن تنظيم الاجتماعات.

وأضاف قوله إن أعضاء المكتب التنفيذي ''لم يمتثلوا وأصروا على الدخول إلى مقر المحكمة دون إعلام وواصلوا اجتماعهم غير عابئين بلفت نظرهم لضرورة احترام الإجراءات المذكورة، التي تهدف إلى حماية المحكمة والموجودين فيها''.

وكانت جمعية القضاة التونسيين ذكرت في بيان يوم السبت، أن وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بتونس ''طالبها بالإخلاء الفوري لمقرها بقصر العدالة »، معتبرة أن هذا القرار يدخل في باب « التضييق على نشاطها''.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة 14 أوت 2026 أن إدارة النادي الإفريقي تعاقدت مع المدافع المالي إسماعيلي سيبمبارا قادما من الملعب المالي

منذ دقيقة 20

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

منذ دقائق 8

نعت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، وزير الفلاحة الأسبق وسفير تونس لدى فيينا محمد الحبيب حدّاد.