الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

وطنية

الهاشمي الوزير: لم يتم تسجيل اصابات في تونس بالسلالة البرازيلية او الجنوب افريقية أو الهندية

:تحديث 22 21:36 2021 أفريل
الصحة ، الهاشمي الوزير
وصف مدير معهد باستور وعضو اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا الهاشمي الوزير الوضع الصحي في تونس بالدقيق.

وأضاف الوزير أن عدد الوافدين على اقسام الإنعاش ارتفع موضحا في تصريح للقناة الوطنية الاولى أن السلطات الصحية لم تسجل الى غاية اليوم إصابات بالسلالة الجنوب افريقية أوالبرازيلية أو الهندية لفيروس كورونا.

وأشار المصدر ذاته إلى أن السلالة البريطانية المنتشرة في تونس تسببت في ارتفاع عدد الإصابات والوفايات بالوباء مبينا أن هناك بعض التغيرات ببعض العينات التي لا يمكن أن تنسب لسلالة معينة.
 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 39

شهد مقر ولاية سوسة، اليوم ، حفل اختتام المسابقة الجهوية السادسة لكأس "البصمة البيئية"، والدورة الوطنية الثانية للمسابقة ذاتها بمشاركة 16 ولاية

منذ ساعة

حذرت الإدارة العامة للأداءات، في بلاغ اصدرته اليوم الخميس، من تنامي محاولات الاحتيال التي يقوم بها بعض الأشخاص عبر انتحال صفة أعوان تابعين لها، وذلك من خلال الاتصال الهاتفي بعدد من المؤسسات قصد طلب تبرعات مالية بدعوى تقديمها لفائدة بعض الأعوان أو الجمعيات أو التعاونية

منذ ساعة

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي