الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
وطنية

اليعقوبي: على قيادة الاتحاد قبول قرار ابطال المؤتمر الاستثنائي بشجاعة

:تحديث 25 21:34 2021 نوفمبر
لسعد اليعقوبي
علق الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي لسعد اليعقوبي في مداخلة له مساء اليوم الخميس في برنامج" منك نسمع" على قرار المحكمة الابتدائية بتونس القاضي بابطال نتائج المؤتمر الاستثنائي للاتحاد العام التونسي للشغل الذي تم تنظيمه في أوت الماضي.

واعتبر اليعقوبي أن هذا القرار منصف للمنظمة الشغيلة ولقانونها، مشيرا الى أن الخلاف منذ البداية لم يكن مزاجيا أو ذاتيا بل كان خلافا حول نقطة أساسية وهي أن القانون الأساسي للاتحاد لا يسمح باجراء مؤتمر استثنائي غير انتخابي.

وبين لسعد اليعقوبي بأن الجامعة العامة للتعليم الثانوي سبق وأن حذرت من تداعيات المؤتمر على الاتحاد وخرق القانون الأساسي للمنظمة الشغيلة، مشيرا الى أنه احدث شرخا صلب المنظمة

كما دعا اليعقوبي القيادة النقابية صلب الاتحاد العام التونسي للشغل بقبول هذا القرار القضائي بشجاعة وتراجها عن هذا المسار.

و طالب كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الثانوي القيادة النقابية بمراجعة حساباتها وإعادة الأمور الى نصابها صلب الاتحاد وتركيز اهتمامها على القضايا الكبرى التي تهم البلاد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال المرشد الإيراني علي خامنئي، السبت، إن طهران قادرة على الوصول إلى المواقع الحيوية الأمريكية في المنطقة

منذ ساعات 6

أفادت ولاية توزر اليوم الجمعة أنه تم الإبقاء على اللجنة الجهوية و اللجان المحلية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة في حالة انعقاد الى حين استقرار الوضع وذلك بعد تسجيل عاصفة رملية قوية و نزول كميات من الامطار بمرجع نظر الولاية ، وفق ما أوردته على صفحتها الرسمية بموقع فايسبوك

منذ ساعات 7

قررت فرنسا الجمعة ترحيل تونسي أدين بتهمة "الانضمام إلى جماعة إرهابية" إلى الأراضي التونسية