الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

اليوم: اجتماع للجنة الوطنية لمجابهة كورونا واجراءات مرتقبة

:تحديث 04 06:50 2021 جوان
اللجنة الوطنية لمجابهة كورونا
تعقد اليوم الجمعة 4 جوان 2021، اللجنة الوطنية لمجابهة انتشار فيروس كورونا اجتماعا بإشراف رئيس الحكومة شام المشيشي.

وتعقد اثر هذا الاجتماع ندوة صحفية بقصر الحكومة بالقصبة انطلاقا من الساعة منتصف النهار و النصف.

ويأتي اجتماع اللجنة في ظل تواصل تردي الوضع الوبائي خصوصا بعدد من الجهات على غرار القيروان و سيدي بوزيد و أمام بطئ الحملة الوطنية للتلقيح.

وكان وزير الصحة فوزي مهدي قال انه من المنتظر أن تشهد تونس مع منتصف شهر جوان 2021 موجة رابعة لانتشار فيروس كورونا المستجد، تبلغ ذروتها بحلول شهر أوت المقبل حيث يتوقع على طول امتداد هذه الفترة تسجيل 4 آلاف حالة وفاة جراء الإصابة بهذا المرض.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

اعتبر الباحث في التاريخ المعاصر رضا المقني، خلال حضوره في برنامج هنا تونس الجمعة 27 مارس، أن ما حصل في الأزمة النقابية الحالية داخل اتحاد الشغل يتمثل في شخصنة هذه الأزمة، وهو ما يُضفي، على حدّ تقديره، طابعا ذاتيا على الصراع النقابي

منذ دقيقة 31

أكد الكاتب العام للجامعة العامة للشباب والطفولة، حمادي الطاهري، اليوم الجمعة، أن المهمة العاجلة للمكتب التنفيذي القادم للاتحاد العام التونسي للشغل تتمثل في استعادة الثقة مع القواعد النقابية وتحسين صورة المنظمة الشغيلة لدى الرأي العام عبر العمل الميداني.

منذ دقيقة 33

تقدمت الهيئة الوطنية للمحامين بتونس خلال جلسة استماع لها الجمعة صلب لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب بمجموعة من الملاحظات الفنية و القانونية التي تدعم مقترح القانون الأساسي لإحداث المحكمة الدستورية ، وفق ما صرح به عميد المحامين بوبكر بالثابت لديوان أف أم