الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

اليوم: اجتماع للجنة الوطنية لمجابهة كورونا واجراءات مرتقبة

:تحديث 04 06:50 2021 جوان
اللجنة الوطنية لمجابهة كورونا
تعقد اليوم الجمعة 4 جوان 2021، اللجنة الوطنية لمجابهة انتشار فيروس كورونا اجتماعا بإشراف رئيس الحكومة شام المشيشي.

وتعقد اثر هذا الاجتماع ندوة صحفية بقصر الحكومة بالقصبة انطلاقا من الساعة منتصف النهار و النصف.

ويأتي اجتماع اللجنة في ظل تواصل تردي الوضع الوبائي خصوصا بعدد من الجهات على غرار القيروان و سيدي بوزيد و أمام بطئ الحملة الوطنية للتلقيح.

وكان وزير الصحة فوزي مهدي قال انه من المنتظر أن تشهد تونس مع منتصف شهر جوان 2021 موجة رابعة لانتشار فيروس كورونا المستجد، تبلغ ذروتها بحلول شهر أوت المقبل حيث يتوقع على طول امتداد هذه الفترة تسجيل 4 آلاف حالة وفاة جراء الإصابة بهذا المرض.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

يكون طقس، اليوم السبت 14 فيفري 2026، مغيما جزئيا على كامل البلاد فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالمناطق الغربية للشمال ثم تشمل آخر النهار وأثناء الليل بقية جهات الشمال ومحليا الوسط كما تكون محليا غزيرة بأقصى الشمال الغربي

منذ ساعات 7

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 7

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)