اليوم: جلسة عامة بالبرلمان لتوجيه أسئلة شفاهية إلى وزير التجارة
ويتضمن جدول أعمال الجلسة توجيه 4 أسئلة شفاهية إلى وزير التجارة وتنمية الصادرات وعرض جملة من المحاور ذات الصلة بمجالات التجارة.
ويتضمن جدول أعمال الجلسة توجيه 4 أسئلة شفاهية إلى وزير التجارة وتنمية الصادرات وعرض جملة من المحاور ذات الصلة بمجالات التجارة.
تعرّض الفرنسي فيرلان مندي مدافع ريال مدريد الإسباني مجدداً لإصابة في الفخذ الأيمن وفقاً لما أكدّه النادي الملكي
أعلنت وزارة التربية، في بلاغ صادر عنها اليوم الإثنين، عن نتائج القبول الأولي للمناظرة الخارجية بالاختبارات لانتداب أساتذة التعليم الثانوي، وأساتذة التعليم التقني، وأساتذة التعليم الفني بعنوان سنة 2026.
أعلن رئيس لجنة الفلاحة بالبرلمان، حسن الجربوعي، خلال تدخله في برنامج "في 60 دقيقة"، اليوم الاثنين 4 ماي، أن عدداً من النواب تقدّموا بمقترح قانون لإعادة استغلال الأراضي الدولية الفلاحية، تماشياً مع التقسيم الجديد للأقاليم