الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

وطنية

انتخاب رئيس جديد للمنظمة التونسية للدفاع عن المستهلك

17 14:21 2021 نوفمبر
619501e53fc16619501e53fc18.jpg
أكد الأستاذ الجامعي عمار ضية، اليوم الأربعاء 17 نوفمبر 2021، انتخابه بالإجماع رئيسا للمكتب الوطني للمنظمة التونسية للدفاع عن المستهلك خلفا لسليم سعد الله

وأوضح ضية، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن عملية الانتخاب جرت، أمس، بمشاركة 240 ناخبا من مختلف المكاتب الجهوية والمحلية للمنظمة وذلك في إطار المؤتمر الانتخابي السابع الذي وضع تحت شعار "استهلك تونسي".

والأستاذ عمار ضية، ناشط بالمجتمع المدني وتولى تكوين العديد من طلبة معهد الصحافة وعلوم الإخبار سواء في مجال التدريس أو الإشراف على إعداد أطروحات ختم الدروس.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 42

اعتبر الباحث وأستاذ التاريخ والعلاقات الدولية طارق الكحلاوي أن موجة الهجرة الجماعية الأخيرة من المغرب نحو مدينتي سبتة ومليلية تمت بضوء أخضر من السلطات المغربية، مرجحا ارتباطها بضغوط يمارسها محور استراتيجي مغربي صهيوني على إسبانيا بسبب موقفها الداعم لغزة واعترافها بدولة فلسطين.

منذ ساعة

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري أن إسناد تراخيص صنع وتوريد وحدات الصيد يتم وفق شروط فنية وإجراءات قانونية مضبوطة، وذلك تفاعلا مع سؤال كتابي لنائبين بالبرلمان حول تمكين مجمع التنمية للصيادين من هذه التراخيص.

منذ ساعتين

كشف النائب في البرلمان عبد الجليل الهاني، ، عن تواصل تعطل مشاريع حماية مدن بوعرقوب وبني خلاد ومنزل بوزلفة من الفيضانات، جراء اعتراضات مواطنين على مسارات الأودية والممرات المائية.