الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

انقطاع الماء الصالح للشرب بعدد من مناطق ولاية أريانة غدا الخميس

28 11:55 2021 جويلية
انقطاع الماء الصالح للشرب بعدد من مناطق ولاية أريانة غدا الخميس
يشهد كل من حي الغزالة وحي الصحة وحي الصحافة ورياض الأندلس ونهج المواصلات من ولاية أريانة، اضطرابا وانقطاعا في توزيع الماء الصالح للشرب بداية من العاشرة من صباح الغد الخميس.

ويأتي هذا الانقطاع، نتيجة قيام الشركة التونسية للكهرباء والغاز بأشغال على شبكتها مما سينجر عنه توقف محطة الضخ المزودة للخزان الرئيسي بحي الغزالة.

وتوقعت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، في بلاغ أصدرته اليوم الأربعاء، أن يتم استئناف التزود تدريجيا مساء نفس اليوم بعد نهاية الأشغال وارجاع التيار الكهربائي لمحطة الضخ بحي الغزالة.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلن الاتحاد الإيفواري لكرة القدم، اليوم الجمعة، عدم تجديد عقد مدرب المنتخب الأول إيميرس فايي، وذلك بعد انتهاء ارتباطه الرسمي مع "الفيلة".

منذ دقيقة 12

اعتبر حزب الائتلاف الوطني في بيان، بعد التشاور ضمن مكتبه التنفيذي الموسع، أنّ "استمرار الحوكمة الحالية لم يعد مجرد فشل إداري، بل أصبح خياراً غير أخلاقي يمس من كرامة المواطن ويُفرّط في الأمانة الوطنية"، مطالبا بالاستقالة الفورية للحكومة الحالية برئاسة سارة الزعفراني "نظراً لفشلها الذريع في إدارة ملفات الدولة الحيوية"، وفق ما ورد في نص البيان

منذ دقيقة 28

أظهرت دراسة حديثة أن البيض الذي يعد غنيا بالفيتامينات الأساسية و البروتين يمكن أن يقلل من خطر إصابة كبار السن بمرض ألزهايمر