الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

انقطاع الماء الصالح للشرب بعدد من مناطق ولاية أريانة غدا الخميس

28 11:55 2021 جويلية
انقطاع الماء الصالح للشرب بعدد من مناطق ولاية أريانة غدا الخميس
يشهد كل من حي الغزالة وحي الصحة وحي الصحافة ورياض الأندلس ونهج المواصلات من ولاية أريانة، اضطرابا وانقطاعا في توزيع الماء الصالح للشرب بداية من العاشرة من صباح الغد الخميس.

ويأتي هذا الانقطاع، نتيجة قيام الشركة التونسية للكهرباء والغاز بأشغال على شبكتها مما سينجر عنه توقف محطة الضخ المزودة للخزان الرئيسي بحي الغزالة.

وتوقعت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، في بلاغ أصدرته اليوم الأربعاء، أن يتم استئناف التزود تدريجيا مساء نفس اليوم بعد نهاية الأشغال وارجاع التيار الكهربائي لمحطة الضخ بحي الغزالة.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 53

أفادت هيئة البث الحكومية في الصين بأن روبوتا ​شبيها بالبشر طورته شركة هواتف صينية ‌ قطع مسافة 100 متر في زمن قدره 9.32 ثانية محطما الرقم القياسي العالمي المسجل باسم العداء الجاميكي الشهير يوسين ​بولت

منذ دقيقة 55

يصل حازم المستوري اليوم الثلاثاء 25 أوت 2026 وتحديدا خلال الساعات القادمة إلى تونس، من أجل الخضوع إلى الفحوصات الطبية قبل استكمال إجراءات انتقاله إلى الترجي الرياضي التونسي والتوقيع على العقد

منذ ساعة

دعت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري الفلاحين والمربين والبحارة إلى اتخاذ جملة من التدابير الوقائية الاستثنائية، تزامنا مع الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.