الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

إيقاف مدير ة إذاعة المنستير عن العمل بعد بث برنامج عن دور الجيش الوطني في انقاذ البلاد

:تحديث 01 21:52 2020 ديسمبر
اذاعة المنستير
قررت الإدارة العامة للإذاعة التونسية، ايقاف مديرة اذاعة المنستير ومسؤول البرمجة ومنشط برنامج « الرأي والرأي المخالف » ، ومنشطتها عن العمل إلى حين استكمال التحقيق ، وذلك اثر تطرّق حصة اليوم الثلاثاء ، إلى إمكانية تدخّل الجيش الوطني لفضّ الاعتصامات وتطور النقاش إلى حدّ الدعوة إلى تدخل عسكري اعتمادا على تجارب مقارنة فى دول أخرى .

وقد شكلت الإدارة لجنة داخلية من الإدارة المركزية تتولّى التحقيق فيما حصل وكشف خلفياته وبعدها سيتمّ اتخاذ القرارات الضرورية فى هذا المجال وفقا لما تنصّ عليه مدونة السلوك فى الإذاعة التونسية وميثاقها التحريري .

واعتبرت في بلاغ لها مساء اليوم، أن ما حصل يعدّ خروجا عن خط تحرير مؤسسة الإذاعة التونسية ومواثيق العمل بها.

يذكر أن النائب بمجلس نواب الشعب نور الدين البحيري، كان قد وجه رسالة عاجلة إلى رئيس الجمهورية دعاه فيها إلى التدخل العاجل للدفاع عن مؤسسات الدولة وهيبتها وذلك إثر نشر إذاعة المنستير سؤالا للمستمعين فحواه هل انت مع أوضد انقلاب عسكري لانقاذ البلاد؟وأضاف البحيري في تدوينة نشرها مساء اليوم على صفحته الرسمية على الفيسبوك، أن رئيس الجمهورية هو حامي الدستور والشرعية ووحدة البلاد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية اليوم الإثنين 16 فيفري 2026، عن أوقات قطارات الخطوط البعيدة خلال شهر رمضان الكريم

منذ دقيقة 26

تم أول أمس الاحتفاظ برئيسة حزب الجمهورية الثالثة ألفة الحامدي اثر حلولها بمطار تونس قرطاج وذلك على خلفية

منذ دقيقة 29

كشفت نشرية الوضع الطاقي لشهر ديسمبر 2025، أن استهلاك المواد البترولية خلال السنة المنقضية، سجل ارتفاعا بنسبة 3 بالمائة بالمقارنة مع سنة 2024.