الأكثر مشاهدة

07 15:45 2026 جانفي

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

إيقاف مدير ة إذاعة المنستير عن العمل بعد بث برنامج عن دور الجيش الوطني في انقاذ البلاد

:تحديث 01 21:52 2020 ديسمبر
اذاعة المنستير
قررت الإدارة العامة للإذاعة التونسية، ايقاف مديرة اذاعة المنستير ومسؤول البرمجة ومنشط برنامج « الرأي والرأي المخالف » ، ومنشطتها عن العمل إلى حين استكمال التحقيق ، وذلك اثر تطرّق حصة اليوم الثلاثاء ، إلى إمكانية تدخّل الجيش الوطني لفضّ الاعتصامات وتطور النقاش إلى حدّ الدعوة إلى تدخل عسكري اعتمادا على تجارب مقارنة فى دول أخرى .

وقد شكلت الإدارة لجنة داخلية من الإدارة المركزية تتولّى التحقيق فيما حصل وكشف خلفياته وبعدها سيتمّ اتخاذ القرارات الضرورية فى هذا المجال وفقا لما تنصّ عليه مدونة السلوك فى الإذاعة التونسية وميثاقها التحريري .

واعتبرت في بلاغ لها مساء اليوم، أن ما حصل يعدّ خروجا عن خط تحرير مؤسسة الإذاعة التونسية ومواثيق العمل بها.

يذكر أن النائب بمجلس نواب الشعب نور الدين البحيري، كان قد وجه رسالة عاجلة إلى رئيس الجمهورية دعاه فيها إلى التدخل العاجل للدفاع عن مؤسسات الدولة وهيبتها وذلك إثر نشر إذاعة المنستير سؤالا للمستمعين فحواه هل انت مع أوضد انقلاب عسكري لانقاذ البلاد؟وأضاف البحيري في تدوينة نشرها مساء اليوم على صفحته الرسمية على الفيسبوك، أن رئيس الجمهورية هو حامي الدستور والشرعية ووحدة البلاد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

صوّت مجلس الشيوخ الأمريكي، أمس الخميس، لصالح قرار يقيّد صلاحيات الرئيس دونالد ترامب في اتخاذ أي إجراءات عسكرية إضافية ضد فنزويلا من دون تفويض مسبق من الكونغرس.

منذ دقيقة 18

يشهد طقس اليوم الجمعة سحبا عابرة على كامل البلاد تتكاثف أثناء الليل بالمناطق الساحلية الشمالية مع أمطار متفرقة ومحليا رعدية وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 8

ضبطت لجنة الاستثمار والتعاون الدولي، اليوم الخميس، خارطة طريق عملها للمرحلة المقبلة، متضمنة سلسلة من التحركات الرقابية والتشريعية الهادفة لتحريك العجلة الاقتصادية.