الأكثر مشاهدة

05 11:00 2025 ديسمبر

فجر لوبتيغي مدرب منتخب قطر مفاجأة كبيرة عندما طالب الفيفا بضرورة فتح ملف مباراة تونس وفلسطين آلتي إنتهت هدفين مقابل هدفين في إطار مواجهات الجولة الثانية لمسابقة كأس العرب لضمان تطبيق قوانين اللعب العادل لكرة القدم على حد تعبيره

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

بداية اليوم الاثنين:اعتماد الحمولة المسموح بها في القطارات

:تحديث 08 06:40 2020 جوان
أكّدت وزارة النقل واللوجستيك أنه على اثر اتخاذ قرار الرجوع الى العمل بتوقيت الحصتين بداية من اليوم الاثنين سيتم الرجوع إلى إعتماد الحمولة المسموح بها بالقطارات طبقا للعدد المنصوص عليه ببطاقات الاستغلال لوسائل النقل العمومي للأشخاص داخل حدود الولاية و دوائر النقل الحضري.
أكّدت وزارة النقل واللوجستيك أنه على اثر اتخاذ قرار الرجوع الى العمل بنظام الحصتين بداية من اليوم الاثنين سيتم الرجوع إلى إعتماد الحمولة المسموح بها بالقطارات طبقا للعدد المنصوص عليه ببطاقات الاستغلال لوسائل النقل العمومي للأشخاص (حافلات وسيارات نقل عمومي غير منتظم) داخل حدود الولاية و دوائر النقل الحضري.

وأكّدت الوزارة أنّه تقرّر أيضا إيقاف العمل بالزيادة بنسبة 50% في تعريفات سيارات اللواج داخل حدود الولاية (خط أزرق) و سيارات النقل الريفي و سيارات التاكسي الجماعي مع الاشارة الى أن هذا الاجراء لا يشمل في الوقت الحالي وسائل النقل العمومي بين المدن.
وذكّرت الوزارة بضرورة التقيّد بالإجراءات الصحيّة للتّوقي من انتشار فيروس كورونا وخاصّة إلزاميّة حمل الكمامة من قبل المسافرين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

طالبت جماعة "أنصار الله" اليمنية، اليوم الأحد، بإعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي، زاعمة "أن عدم توفر الأدوية والمستلزمات الطبية نتيجة القيود المفروضة على المطار منذ عام 2015 تسببت في وفاة نحو 1.5 مليون مريض"

منذ ساعات 8

أعلن عضو المكتب السياسي لحماس باسم نعيم، استعداد الحركة لمناقشة مسألة "تجميد أو تخزين" الأسلحة كجزء من اتفاق وقف إطلاق النار مع الاحتلال، في محاولة لتقديم صيغة لحل إحدى أعقد القضايا

منذ ساعات 8

من المنتظر أن يعود يوم غد الاثنين المنتخب الوطني التونسي الى تونس انطلاقا من الساعة التاسعة صباحا