الأكثر مشاهدة

20 17:08 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

وطنية

بسام الطريفي: " إلي صار في المطار هو وصمة عار والقائم بالفعل لا يرتقي أن يكون عضوا بالبرلمان" (فيديو)

16 15:46 2021 مارس
6050c494c632c6050c494c632d.jpg
اعتبر نائب رئيس الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان بسام الطريفي أن ما حصل أمس في مطار تونس قرطاج وصمة عار على الناس القائمين بالفعل وعلى الحكومة التي أسهمت بشكل كبير فيما حدث، حسب تعبيره

ووصف الطريفي أفعال عدد من النواب، إثر حلوله اليوم ضيفا في برنامج "هنا تونس" على موجات الديوان أف أم، "بالمشينة" مؤكدا أن القائم بالفعل لا يرتقي إلى أن يكون عضوا بمجلس النواب، وفق قوله.

وأضاف الطريفي أن النائب اعتدى على هيبة الدولة ومدنيتها معتبرا أن المشهد مرعب ومخيف وما حصل أمس من شأنه أن يقدم صورة سيئة عن تونس.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

يكون طقس الليلة مغشى بسحب محليا كثيفة بالمرتفعات الغربية للشمال والوسط ثم طقس صاف إلى قليل السحب بأغلب المناطق.

منذ دقيقة 20

نفّذ عدد من متساكني قرية غرمان التابعة لمعتمدية الهوارية من ولاية نابل، اليوم الاربعاء، وقفة احتجاجية على مستوى الطريق الجهوية رقم 26، تنديداً بالانقطاع المتواصل للماء الصالح للشرب منذ ثلاثة أيام متتالية.

منذ دقيقة 35

أطلقت الإدارة الجهوية للشؤون الاجتماعية بقفصة برنامجا صيفيا تحت اسم "يوم الفرحة على الشاطئ"، لتأمين رحلات يومية نحو شواطئ ولاية قابس لفائدة نحو 100 شخص من العائلات محدودة الدخل والمنتفعين ببرنامج الأمان الاجتماعي.