الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

بسام الطريفي: " إلي صار في المطار هو وصمة عار والقائم بالفعل لا يرتقي أن يكون عضوا بالبرلمان" (فيديو)

16 15:46 2021 مارس
6050c494c632c6050c494c632d.jpg
اعتبر نائب رئيس الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان بسام الطريفي أن ما حصل أمس في مطار تونس قرطاج وصمة عار على الناس القائمين بالفعل وعلى الحكومة التي أسهمت بشكل كبير فيما حدث، حسب تعبيره

ووصف الطريفي أفعال عدد من النواب، إثر حلوله اليوم ضيفا في برنامج "هنا تونس" على موجات الديوان أف أم، "بالمشينة" مؤكدا أن القائم بالفعل لا يرتقي إلى أن يكون عضوا بمجلس النواب، وفق قوله.

وأضاف الطريفي أن النائب اعتدى على هيبة الدولة ومدنيتها معتبرا أن المشهد مرعب ومخيف وما حصل أمس من شأنه أن يقدم صورة سيئة عن تونس.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 42

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 43

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة