الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

وطنية

بوعسكر : مكاتب الاقتراع فتحت أبوابها دون تأخير وبنسبة 100 بالمائة

29 09:50 2023 جانفي
63d631f284c5b63d631f284c5c.jpg
أفاد رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر بأن مراكز الاقتراع بمختلف ولايات الجمهورية فتحت أبوابها بنسبة 100 بالمائة

وأضاف بوعسكر، في ندوة صحفية عقدتها هيئة الانتخابات اليوم الأحد 29 جانفي 2023، أن مراكز الاقتراع لم تسجل أي تأخير وفتحت أبوابها على تمام الساعة الثامنة صباحا.

ويشار إلى أن الدورة الثانية من الانتخابات التشريعية انطلقت، صباح اليوم، بمختلف الجهات لانتخاب بقية أعضاء مجلس نواب الشعب.

وتجرى الدورة الثانية للانتخابات التشريعية في 4222 مركز اقتراع يضم 10012 مكتب إقتراع، بـ 131 دائرة إنتخابية يتنافس فيها 262 مترشحا فيما يستثنى الناخبون المسجلون بالدوائر الانتخابية التي استوفت فيها عملية الاقتراع منذ الدور الأول.

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت وزارة التجهيز في بلاغ الجمعة10 أفريل، أنه في إطار مواصلة أشغال توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة (الطريق الجهوية رقم 22)، فإنها تعتزم إنجاز المرحلة الثالثة للتحويل الظرفي لحركة المرور من أجل إتمام أشغال جسر لاكانيا وذلك بداية من يوم الأثنين 13 أفريل 2026 على الساعة العاشرة صباحا ولمدة اقصاها 30 يوما

منذ ساعات 3

أعلنت الشركة التونسية للملاحة دمج رحلتيها المبرمجتين نحو كل من مرسيليا وجنوة، بين 14 و19 أفريل 2026، في رحلة بحرية مشتركة تنطلق يوم 17 أفريل وتتواصل إلى غاية 20 من الشهر ذاته.

منذ ساعات 3

اعتبر التيار الديمقراطي أن غياب رؤية إصلاحية، خاصة في جانبها الإقتصادي والإجتماعي، فضلا عن إصدار تشريعات وقرارات مسقطة وغير مدروسة، هو أحد أسباب تواصل تردّي الوضع الإقتصادي وارتفاع نسبة التضخم الملموس وتدهور المقدرة الشرائية للمواطنين بطريقة غير مسبوقة، محملا رأس السلطة مسؤولية ذلك، وفق بيان أصدره الجمعة 10 أفريل