الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

وطنية

بوعسكر لوفد عن البرلمان الأوروبي: "نحرص على دعم التعاون بين الطرفين في الانتخابات القادمة"

23 18:59 2022 ماي
بوعسكر لوفد عن البرلمان الأوروبي: "نحرص على دعم التعاون بين الطرفين في الانتخابات القادمة"
أعلنت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات في بلاغ لها اليوم الاثنين أن رئيس الهيئة فاروق بوعسكر التقى رفقة نائبه ماهر الجديدي ومحمود الواعر وممثلين عن الإدارة التنفيذية، بوفد عن البرلمان الأوروبي برئاسة ماريا ارينا وبحضور سفير الاتحاد بتونس ماركوس كورنارو

و عبّر فاروق بوعسكر عن ارتياحه لمستوى التعاون القائم بين الهيئة والاتحاد الأوروبي خلال كل المحطات الانتخابية التي شهدتها بلادنا منذ سنة 2011، مؤكدا حرص مجلس الهيئة على دعم التنسيق والتعاون بين الطرفين خلال المواعيد الانتخابية القادمة.
كما قدّم بسطة عن تركيبة الهيئة الحالية والاستعدادات الجارية لتنظيم الاستفتاء والمواعيد الانتخابية القادمة، مؤكّدا حرص الهيئة على تكريس مبادئ الاستقلالية والنزاهة والشفافية التي ميّزت أداءها منذ إحداثها سنة 2011.

بدورها عبرت رئيسة الوفد البرلماني الأوروبي، عن قناعتها بالدور الهام للهيئة في الحفاظ على نزاهة المسارات الانتخابية وشفافيتها، مشيرة في هذا الصدد إلى استعداد الاتحاد الأوروبي لدعم كل اشكال التعاون في هذا المجال.
واوضحت أن الزيارة التي تؤديها إلى تونس، تندرج في إطار الحرص على دعم علاقات التعاون مع تونس باعتبارها شريكا متميزا تجمعه بالفضاء الأوروبي علاقات ثقافية واقتصادية متميزة وقيم مشتركة.
 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال المرشد الإيراني علي خامنئي، السبت، إن طهران قادرة على الوصول إلى المواقع الحيوية الأمريكية في المنطقة

منذ ساعات 6

أفادت ولاية توزر اليوم الجمعة أنه تم الإبقاء على اللجنة الجهوية و اللجان المحلية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة في حالة انعقاد الى حين استقرار الوضع وذلك بعد تسجيل عاصفة رملية قوية و نزول كميات من الامطار بمرجع نظر الولاية ، وفق ما أوردته على صفحتها الرسمية بموقع فايسبوك

منذ ساعات 7

قررت فرنسا الجمعة ترحيل تونسي أدين بتهمة "الانضمام إلى جماعة إرهابية" إلى الأراضي التونسية