الأكثر مشاهدة

24 07:51 2025 ديسمبر

يشهد طقس اليوم الأربعاء سحبا قليلة ثم يكون مغيما جزئيا بأغلب الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

تعيين خالد الشلي رئيسا مديرا عاما لشركة الخطوط التونسية

12 09:49 2021 مارس
خالد الشلي
أعلنت وزارة النقل واللوجستيك في بلاغ لها اليوم الجمعة، انه تقرر تعيين خالد الشلي رئيسا مديرا عاما لشركة الخطوط التونسية.

وخالد الشلي متحصل على  شهادة في المحاسبة من معهد الدراسات التجارية العليا قرطاج سنة 1989 ويشغل حاليا خطة ممثل لشركة الخطوط التونسية بكندا.

كما سبق وأن شغل خطة رئيس مدير عام ديوان الطيران المدني والمطارات ومدير عام للشركة الخطوط التونسية السريعة وخطة مدير مركزي مالي بشركة الخطوط التونسية ومدير إفريقيا الشمالية بالمنظمة الدولية للنقل الجوي ( IATA ).

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أعلن وزير الشباب والرياضة، الصادق المورالي، عن إطلاق توجه جديد للوزارة يقضي بالتخلي التدريجي عن نمط النوادي الريفية وتحويلها إلى دور شباب قارة وإحداث فضاءات شبابية ورياضية في الوسط الريفي توفر خدمات متكاملة، مع إعطاء الأولوية للمناطق الحدودية والداخلية.

منذ دقيقة 44

تحدث الناشط السياسي والنقابي أحمد الكحلاوي، خلال حضوره في بودكاست ديوان البلاد، عن مساره النضالي داخل الحركة النقابية والعمل الوطني منذ ستينيات القرن الماضي، معتبراً أن التجربة النقابية في تلك المرحلة كانت جزءاً من معركة سياسية واجتماعية شاملة، لا مجرد نضال من أجل مطالب مهنية

منذ دقيقة 59

تُجرى يوم السبت 27 ديسمبر 2025 مباريات المرحلة الأولى – الجولة الثانية إياب من بطولة اتصالات تونس – القسم الوطني «أ» للكرة الطائرة، وفق البرنامج التالي: