الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

وطنية

تنديدا بتهميش الإعلام.. الصحفيون يحتجون بالقصبة

20 11:20 2022 ماي
62876b57ae81962876b57ae81a.jpg
انطلقت، صباح اليوم الجمعة 20 ماي 2022، الوقفة الاحتجاجية التي دعت لها كل من النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين والجامعة العامة للإعلام بالاتحاد العام التونسي للشغل بساحة الحكومة بالقصبة

ويحتج الصحفيون بسبب تواصل تهميش قطاع الإعلام من طرف السلطة من خلال سياسة التسويف والمماطلة في حل ملفات مؤسستي كاكتوس برود وإذاعة الزيتونة للقرآن الكريم والتنكيل بالعاملات والعاملين فيهما وحرمانهم من الأجور والتغطية الاجتماعية لأكثر من 6 أشهر.

آخر الأخبار

منذ ثانية 42

تمّ امس الثلاثاء 13 جانفي، تركيز آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي بالمستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، ودخلت مباشرة حيّز الاستغلال داخل قاعة العمليات المركزية

منذ دقيقة 23

دخل قسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي محمد التلاتلي بنابل حيز الاستغلال الفعلي والمباشر، اليوم الأربعاء 14 جانفي 2026، وذلك إثر استكمال كافة أشغال التهيأة والتوسعة الخاصة به وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة.

منذ دقيقة 37

قال الحزب الجمهوري في بيان أصدره بمناسبة الذكرى الخامسة عشرة لثورة 17 ديسمبر – 14 جانفي، ان تونس تعيش تحت وطأة منظومة 25 جويلية التي اعتبرها اعادت "إنتاج الاستبداد وشرعت في تصفية منهجية للحريّات العامة والفردية، وفي توظيف القضاء أداة للقمع والانتقام من السياسيين المعارضين والصحافيين ومعتقلي الرأي، في ضرب صارخ لمكاسب الثورة ولأسس دولة القانون"