الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

وطنية

توقيت جديد لعمل الصيدليات بداية من اليوم

11 11:48 2021 أفريل
6072e2107fa566072e2107fa57.jpg
أعلن المجلس الوطني لهيئة الصيادلة بتونس، مساء أمس السبت 10 أفريل 2021، عن تحيين مواعيد عمل جميع الصيدليات الموزعة على كامل تراب الجمهوية، وذلك على إثر قرار التمديد في حظر الجولان من العاشرة مساء إلى الخامسة صباحا

 وتم تحديد ساعات العمل بصيدليات النهار، حسب بلاغ صادر عن مجلس الهيئة، بالنسبة لليوم الأحد من الساعة الثامنة والنصف صباحا الى السابعة بعد الزوال بالنسبة لصيدليات النهار، في حين تعمل صيدليات الليل من الساعة السادسة والنصف مساء الى الساعة الثامنة والنصف صباحا.

اما بالنسبة ليوم غد الاثنين فتشتغل صيدليات النهار من الساعة الثامنة والنصف الى الواحدة بعد الزوال ثم من الساعة الثالثة مساء الى الساعة السابعة مساء ،لتفتح صيدليات المناوبة أبوابها من الساعة الثامنة والنصف صباحا الى الساعة السابعة صباحا، وتعمل صيدليات الليل من الساعة السابعة مساء الى الساعة الثامنة والنصف صباحا.

. يذكر أن رئيس الحكومة هشام مشيشي أعلن ظهر أمس السبت عن تعديل على بعض الاجراءات التي أقرتها الهيئة الوطنية لمجابهة كورونا للفترة من 9 الى 30 أفريل 2021 يتم بمقتضاه العودة إلى اقرار فرض حظر التجول بداية من الساعة 10 ليلا عوضا عن السابعة مساء.

وات

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أكد النائب بمجلس الشعب ياسين مامي ان الفصل 96 من مجلة الإجراءات الجزائية تسبب في تجميد الإطارات المسؤولة بالإدارة التونسية كما انه تسبب في تتبّعات جزائية لعدد من الموظفين العموميين على خلفية اتخاذهم لقرارات في إطار تسيير المرافق العمومية التي يشرفون عليها مما أدى الى امتناع الموظفين عن اتخاذ القرارات أو المبادرات خشية تعرضهم للتتبعات الجزائية.

منذ ساعة

أكد النائب عن مدينة قليبية فاضل بن تركية انطلاق التحركات الميدانية من الإدارات الجهوية المعنية وذلك على إثر زيارة رئيس الدولة الى واد الحجر بقليبية وعاين عملية تصريف المياه المستعملة مباشرة نحو البحر دون اية معالجة من محطة التطهير.

منذ ساعة

ذكرت مصادر في مستشفيات غزة أن عدد الشهداء بلغ 71 بنيران الاحتلال في القطاع منذ فجر اليوم، بينهم 29 من منتظري المساعدات