الأكثر مشاهدة

11 00:14 2025 جويلية

علمت ديوان افم من مصادر مطلعة أن متوسط ميدان الغاني ريتشارد بوادو سيجري عملية جراحية بإشراف رئيس النادي الافريقي الدكتور محسن الطرابلسي

على المباشر

Sport MAG
برنامج Sport Mag مع كريم مقني من الاثنين للجمعة من 20:00 ل 21:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط كريم مقني
وطنية

تونس تؤكد وقوفها الدائم الى جانب فرنسا في مكافحة الارهاب والتطرف

17 18:12 2020 أكتوبر
فرنسا وتونس
وجّه وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج عثمان الجرندي صباح السبت 17 أكتوبر 2020 رسالة تعاطف ومواساة إلى نظيره الفرنسي جان-إيف لودريان على إثر الحادث الإرهابي الذي جد أمس بإحدى ضواحي باريس وراح ضحيته مواطن فرنسي وفق بلاغ صادر عن الوزارة.

 كما عبر عن تضامن تونس مع فرنسا، في هذا الظرف الأليم، ووقوفها إلى جانبها في مكافحة ظاهرة الإرهاب والتطرف التي لا تمت بصلة للإسلام ولقيمه السمحاء.

يشار الى أن أستاذ تاريخ فرنسي قطع رئسه أمس الجمعة في حادثة وصفها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون بالعملية الإرهابية المدبرة.

وقالت الشرطة الفرنسية إن الرجل الذي تعرض لاعتداء مميت قرب باريس الجمعة أستاذ تاريخ عرض مؤخرا رسوما كاريكاتورية للنبي محمد في حصة دراسية .

ويتعامل القضاء الفرنسي مع الهجوم على أنّه حادث إرهابي، وهو يتزامن مع محاكمة متواطئين مفترضين مع مهاجمي صحيفة "شارلي إيبدو" عام 2015، كما يأتي عقب أسابيع قليلة من هجوم شنه رجل وأدى إلى جرح شخصين ظن أنهما يعملان في الصحيفة.

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

كشفت الهيئة المشرفة عن مهرجان قبلي الدولي عن ملامح الدورة 17 والتي تنطلق يوم 27جويلية الجاري، وتتواصل الى غاية 4 أوت القادم

منذ دقيقة 27

قال وزير الداخلية خالد النوري، إن الوضع الأمني في تونس يتميّز بـ "استقرار عام"، رغم تنامي المخاطر والتهديدات الأمنية، إقليميا ودوليا، وتطوّر أنماط الجريمة وتنوعها وتشعّبها، وذلك بفضل مجهودات المؤسّسة الأمنية

منذ ساعة

استقبل وزير الصحّة الدكتور مصطفى الفرجاني، اليوم 14 جويلية 2025، وزير جنوب إفريقيا للتكنولوجيا والعلوم والابتكار بونغينكوسي نزيماندي، لبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي في البحث العلمي والتصنيع البيوطبي