الأكثر مشاهدة

09 21:35 2026 سبتمبر

توقع الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس، عامر بحبة، لدى تدخله مساء اليوم الأربعاء في برنامج "في 60 دقيقة، تسجيل تقلبات جوية بداية من بعد ظهر يوم غد الخميس لا سيما خلال ساعات الليل

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

تونس تدعو المجتمع الدولي الى التحرك لوقف الجرائم في فلسطين المحتلة

23 10:41 2023 فيفري
تونس تدعو المجتمع الدولي الى التحرك لوقف الجرائم في فلسطين المحتلة
دعت تونس المجتمع الدولي، في بيان صادر مساء امس الاربعاء عن وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، إلى التحرك لوقف الجرائم والمذابح في فلسطين السليبة التي بقيت دون أية ملاحقة أو جزاء، حيث يتواصل سقوط الشهداء الأبرار من أجل تحرير أرضهم، ويستمر الصمت عن هذه الممارسات الاستفزازية في حق شعب فلسطين البطل

كما ناشدت تونس المجتمع الدولي بألا يكتفي بالشجب والإدانة، ويتحمل مسؤوليته الأخلاقية والقانونية، حتى يستعيد الشعب الفلسطيني أرضه ويقيم دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، مؤكدة أن الشعب التونسي سيظل إلى جانب الشعب الفلسطيني الشقيق حتى يسترد حقه المشروع.

يشار الى أن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس، دعا أمس الأربعاء إسرائيل، أمام لجنة الأمم المتحدة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه غير القابلة للتصرف، الى وقف الاستيطان ''غير القانوني'' في الأراضي الفلسطينية المحتلة، تزامنا مع إستشهاد 10 فلسطينيين، بينهم فتى يبلغ 16 عاما، وإصابة أكثر من مائة آخرين بالرصاص، خلال مداهمة عسكرية إسرائيلية في نابلس بشمال الضفة الغربية المحتلة.

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

شرعت مصالح بلدية سوسة، اليوم الجمعة، في تنفيذ حملة ميدانية للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للفضلات غير المنزلية، أسفرت عن تحرير 11 مخالفة.

منذ دقيقة 18

اعلن فريق الإتحاد الرياضي المنستيري في بلاغ عبر صفحته الرسمية عن رفع عقوبة المنع من الإنتداب بعد نجاحه في إغلاق 6 ملفات نزاع دولية 

منذ دقيقة 25

عززت وزارة الصحة، اليوم الجمعة، قسم جراحة الأحشاء بالمستشفى الجامعي بجندوبة بآلة طبية جديدة مخصصة للجراحة بالمنظار، وتم الشروع في استغلالها فور وصولها لإجراء تدخلات جراحية لفائدة المرضى.