الأكثر مشاهدة

12 17:13 2026 مارس

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

وطنية

تونس تدين إقدام متطرفين سويديين على حرق نسخ من القرآن الكريم

23 21:05 2023 جانفي
تونس تدين إقدام متطرفين سويديين على حرق نسخ من القرآن الكريم
أدانت تونس اليوم الاثنين إقدام متطرفين سويديين على حرق نسخ من القرآن الكريم بمملكة السويد في استفزاز صارخ لمشاعر المسلمين في كافة أنحاء العالم ، وفق ما أوردته وزارة الشؤون الخارجية في بيان لها.

وأكدت تونس أن هذا الفعل الشنيع لا يمت بأي شكل من الأشكال إلى حرية التعبير وإنما هو اعتداء على المبادئ والقيم الكونية المشتركة لحقوق الإنسان وتحريض على العنف والكراهية وازدراء الأديان.

وحذرت من خطورة هذه الممارسات المرفوضة والمدانة داعية إلى ضرورة تضافر الجهود من أجل نشر قيم التسامح والتعايش بين الأديان واحترام مقدسات الشعوب والكتب السماوية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أكّدت وزارة الصحة، في إجابتها على سؤال كتابي للنائب فاطمة المسدي حول معايير اختيار الأراضي المخصصة لإنشاء المستشفيات الجهوية، أنّه سيتّم العمل على تحسين هندسة الهياكل الصحية والارتقاء بعمارتها الوظيفية، بما يضمن حسن استغلال الفضاءات وتوزيع المسارات العلاجية بطريقة تقلص الاكتظاظ وتسهل الولوج إلى الخدمات وذلك لتطوير المنظومة الصحية ورفع نجاعة التدخل الصحي.

منذ دقيقة 32

يعقد مجلس نواب الشعب يوم الإثنين 16 مارس 2026 جلسة عامة على الساعة العاشرة صباحا (10.00) لتوجيه أسئلة شفاهية الى وزير التجارة وتنمية الصادرات

منذ دقيقة 57

تولى فريق طبي من مستشفى الأطفال بباب سعدون اليوم الجمعة 13 مارس، ختان 30 طفلا من أبناء العائلات المعوزة، بقسم جراحة الاطفال بالمستشفى الجهوي بتوزر وفق ما افاد به المدير الجهوي للصحة بتوزر عبد الرزاق اللموشي في تصريح للديوان أف أم