الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

تونس تفوز بمقعد في المكتب التنفيذي للمنظمة العالمية للسياحة

10 13:34 2019 سبتمبر
تونس تفوز بمقعد في المكتب التنفيذي للمنظمة العالمية للسياحة
تحصلت تونس، اليوم رسميا، خلال أشغال الجلسة العامة للمنظمة العالمية للسياحة في دورتها 23 والمقامة حاليا بسان بيترسبورغ في روسيا، في حصتها الصباحية الخاصة بإفريقيا، على مقعد في المكتب التنفيذي للمنظمة وذلك لمدة 4 سنوات

وتم انتخاب تونس من بين 11 بلد افريقي مترشح لهذه العضوية لتكون ضمن ستة بلدان سيمثلون القارة الإفريقية في المكتب التنفيذي للمنظمة العالمية للسياحة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

وقع مركز النهوض بالصادرات والمصرف المغاربي للاستثمار والتجارة الخارجية، أمس الأربعاء، مذكرة تفاهم بدار المصدر، تهدف إلى تسهيل نفاذ المؤسسات التونسية إلى آليات التمويل ودفع المبادلات التجارية المغاربية.

منذ دقيقة 20

اتفق مركز النهوض بالصادرات وسفارة المملكة الأردنية بتونس، أمس الأربعاء، على وضع برنامج عملي لتنظيم زيارات متبادلة لرجال الأعمال والمستثمرين، بهدف دفع التبادل التجاري وتعزيز التكامل الاقتصادي بين البلدين.

منذ دقيقة 31

دعت النقابات الأساسية للمستشفيات الجامعية بكل من بنزرت ومدنين والقيروان ونابل، كافة أعوان وإطارات الصحة إلى تنفيذ وقفة احتجاجية يوم الأربعاء 8 أفريل المقبل، مع التلويح بالدخول في إضراب عن العمل في حال عدم الاستجابة لمطالبهم.