الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

جامعة البريد تطالب اتحاد الشغل بهيئة إدارية لاتخاذ أشكال احتجاجية جديدة

:تحديث 26 13:35 2022 مارس
623f076b722b0623f076b722b1.jpg
طلبت الجامعة العامة للبريد من المكتب التنفيذي للاتحاد العام التونسي للشغل تمكينها من هيئة إدارية من أجل اتخاذ أشكال احتجاجية جديدة على خلفية عدم تنفيذ الاتفاقيات الموقعة سابقا مع سلطة الإشراف

وأكدت جامعة البريد، في بيان، عقب اجتماع مكتبها التنفيذي، تمسكها بمطالبها ومواصلة الدفاع عنها محملة الطرف الإداري مسؤولية التنصل من تطبيق الاتفاقيات الموقعة مع الطرف النقابي.

وحذّرت من القيام بالرد على أي إجراء تعسفي يلحق بمنظوريها على خلفية مشاركتهم في التحركات الإحتجاجية، وآخرها الإضراب عن العمل الذي نفذه أعوان البريد من 22 الى 24 مارس الجاري.

وات

آخر الأخبار

منذ ساعة

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعة

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعة

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.