الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

جامعة الثانوي تعلّق قرار مقاطعة اصلاح امتحانات الباكالوريا

:تحديث 02 12:13 2022 جوان
جامعة الثانوي تعلّق قرار مقاطعة اصلاح امتحانات الباكالوريا
أعلنت الجامعة العامة للتعليم الثانوي اليوم الخميس عن تعليقها قرار مقاطعة اصلاح امتحانات الباكالوريا الذي كان من المزمع تنفيذه يوم 16 جوان المقبل.

وجددت الجامعة دعوتها وزارة التربية الى اعادة فتح تحقيق خاص باعدادية الحاجب في صفاقس عن طريق لجنة محايدة تكفل عدم الوقوع في ما تميز به البحث الاداري السابق من محاباة و تجاوزات و ينتهي الى محاسبة كل المتورطين على أساس الشفافية و العدالة و الانصاف .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

يستضيف ملعب حمادي العڨربي برادس اليوم الأحد مواجهة إياب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة دوري أبطال إفريقيا بين النادي الإفريقي وتي بي مازمبي الكونغولي 

منذ دقيقة 27

حذرت عضوات اللجنة المركزية للاتحاد الوطني للمرأة التونسية من مخاطر تفكيك المنظمة وتركيعها وتجويع موظفيها، إثر تنفيذ عقلة على مكتب رئيسة الاتحاد وقاعة اجتماعاتها.

منذ دقيقة 46

قرر جيش الاحتلال فرض إغلاق على الضفة الغربية المحتلة وغور الأردن، مع غلق جميع المعابر البرية، طوال يوم إجراء الانتخابات البرلمانية المقرر يوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026.