الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

جامعة الثانوي تنفي ما تم تداوله حول التوصل إلى اتفاق مع الوزارة

:تحديث 30 14:24 2023 مارس
جامعة الثانوي
أكّد الكاتب العام المساعد للجامعة العامة للتعليم الثانوي نبيل الحمروني اليوم الخميس أن ما تم تداوله حول التوصّل إلى اتفاق مع وزارة التربية مجرّد إشاعات مؤكدا أن المفاوضات بين الطرفين مازالت متواصلة ولم يتم تسجيل أي تقدم إلا على مستوى إنهاء العمل الهشّ بالنسبة للأساتذة النواب.

وقال الحمروني في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء إن هذه الإشاعات الهدف منها محاولة إرباك المسار النضالي مشددا على أن قرار حجب أعداد الثلاثية الثانية من العام الدراسي الجاري لايزال قائما ولن يتم التراجع عنه إلا عبر إمضاء اتفاق مع وزارة التربية .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 20

أعلن وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية وجدي الهذيلي، خلال جلسة عامة بمجلس نواب الشعب، عن إعداد مشروع جديد لمجلة أملاك الدولة يمنح أعوان الوزارة صفة الضابطة العدلية ويقر عقوبات زجرية ضد المعتدين على العقارات الدولية بغاية حماية الرصيد العقاري الوطني.

منذ دقيقة 22

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس بترفيع العقاب البدني في حق الرئيس المدير العام السابق لبنك الإسكان أحمد رجيبة من 3 الى 5 سنوات سجنا ، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

منذ دقيقة 40

أكد وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية وجدي الهذيلي، خلال جلسة عامة بمجلس نواب الشعب، توجه الوزارة نحو إرساء إطار قانوني جديد ينظم عملية تخصيص العقارات الدولية للهياكل العمومية، ويشترط إثبات التمويل وإنجاز المشاريع في أجل أقصاه ثلاث سنوات.