الأكثر مشاهدة

24 07:51 2025 ديسمبر

يشهد طقس اليوم الأربعاء سحبا قليلة ثم يكون مغيما جزئيا بأغلب الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

وطنية

جامعة النفط: القطاع قادر على إخراج تونس من الأزمة الحالية

:تحديث 22 13:19 2024 فيفري
65d73b583c34365d73b583c344.jpg
أكد كاتب عام الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية، المنضوية تحت لواء الاتحاد العام التونسي للشغل، سلوان السميري، أن القطاع كفيل بإخراج تونس من الأزمة الاقتصادية الحالية خاصة في صورة ما عاد الفسفاط إلى نشاطه الطبيعي، حسب قوله

وشدّد السميري، في تصريح لديوان أف أم على هامش افتتاح مؤتمر لجنتي المرأة والشباب العامل للاتحاد العربي لعمال النفط والمناجم والكيمياويات بالحمامات، أن ذلك يقتضي تفاعل السلطة مع عدد من الملفات العالقة والتسريع بإصدار رخص جديدة.

أما فيما يتعلق بوضعية المجمع الميمياوي التونسي، أكد كاتب عام الجامعة أنه في حاجة لفتح الانتدابات والاستثمار في القطاع لتحقيق موارد مهمة.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قررت هيئة الدائرة الجناحية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، تأجيل محاكمة رجل الأعمال ورئيس النجم الساحلي سابقاً، رضا شرف الدين، إلى جلسة شهر جانفي 2026.

منذ دقيقة 34

أسفرت حملات المراقبة الصحية التي نفذتها فرق الهيئة الجهوية لسلامة المنتجات الغذائية بمدنين، مؤخراً، عن حجز 1321 قطعة مرطبات وأكثر من 200 كيلوغرام من المواد الأولية المستعملة في صنع الحلويات، وذلك في إطار استعدادات الجهة للاحتفال برأس السنة الإدارية.

منذ دقيقة 35

أعلنت شركة فيليب موريس إنترناشونال عن إطلاق IQOS ILUMA i في تونس