الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

حركة مشروع تونس تدين حملة استهداف رئيس الدولة

:تحديث 20 21:35 2021 أفريل
حركة مشروع تونس تدين حملة استهداف رئيس الدولة
ادانت حركة مشروع تونس، مساء اليوم الثلاثاء 20 أفريل 2021، “حملة تستهدف رئيس الجمهورية وتقودها معاويل حركة النهضة، عبر اتهامه بأخطر الإتهامات قبل التحقق منها وقبل تعهد القضاء بها”، وطالبت بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية قصد “وضع حد لوضعية التعفن السياسي الذي أصاب المشهد العام” حسب بيان نشرته على صفحتها الرسمية بالفيسبوك.

و نبهت في نفس البيان، من خطورة صراع الصلاحيات بقولها أنه “ليس إلا نتاجا لنظام سياسي ودستوري إنتهت صلوحيته” .

وذكرت بأنها كانت من اول المطالبين بعقد مؤتمر للحوار و الإنقاذ تحت إشراف رئيس الجمهورية وبرعاية المنظمات الوطنية، تفاديا للوضع المتأزم الناجم حتميا عن طبيعة النظام.

كما تحمل الحركة الحكومة المسؤولية المباشرة عن سقوط الأرواح جراء التأخر في جلب التلاقيح ضد الوباء وجراء الضبابية والتردد في إتخاذ القرارات و تعتبرها المسؤولة الأولى عن عدم إنجاد شعب في حالة خطر داهم.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

دعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت بقصر الحكومة بالقصبة، كافة الوزراء والمسؤولين الجهويين إلى تسريع استكمال إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكافة ولايات الجمهورية في الآجال المحددة لها.

منذ دقيقة 14

أقر مجلس وزاري بإشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت، حزمة من الإجراءات لتسريع نسق إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكامل ولايات الجمهورية.

منذ دقيقة 37

أوصت الجمعية التونسية لإدارة الأزمات بالامتناع عن السباحة والصيد على امتداد 5 أميال بشواطئ خليج المنستير وتحديدا بمناطق صيادة ولمطة وقصيبة المديوني وخنيس وصولا إلى الميناء القديم، إثر رصد درجة تركيز تلوث كيميائي مرتفعة بالمكان.