الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

وطنية

حركة مشروع تونس تدين حملة استهداف رئيس الدولة

:تحديث 20 21:35 2021 أفريل
حركة مشروع تونس تدين حملة استهداف رئيس الدولة
ادانت حركة مشروع تونس، مساء اليوم الثلاثاء 20 أفريل 2021، “حملة تستهدف رئيس الجمهورية وتقودها معاويل حركة النهضة، عبر اتهامه بأخطر الإتهامات قبل التحقق منها وقبل تعهد القضاء بها”، وطالبت بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية قصد “وضع حد لوضعية التعفن السياسي الذي أصاب المشهد العام” حسب بيان نشرته على صفحتها الرسمية بالفيسبوك.

و نبهت في نفس البيان، من خطورة صراع الصلاحيات بقولها أنه “ليس إلا نتاجا لنظام سياسي ودستوري إنتهت صلوحيته” .

وذكرت بأنها كانت من اول المطالبين بعقد مؤتمر للحوار و الإنقاذ تحت إشراف رئيس الجمهورية وبرعاية المنظمات الوطنية، تفاديا للوضع المتأزم الناجم حتميا عن طبيعة النظام.

كما تحمل الحركة الحكومة المسؤولية المباشرة عن سقوط الأرواح جراء التأخر في جلب التلاقيح ضد الوباء وجراء الضبابية والتردد في إتخاذ القرارات و تعتبرها المسؤولة الأولى عن عدم إنجاد شعب في حالة خطر داهم.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

تم التمكن من السيطرة على الحريق الذي اندلع في ساعة متأخرة بالمنطقة الجبلية الخرايصية عمادة فج حسين بغار الدماء من ولاية جندوبة وفق بلاغ صادر عن معتمدية غار الدماء مساء اليوم الأحد 

منذ ساعة

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان النجم الساحلي إتفق بصفة رسمية مع متوسط الميدان السنغالي عثمان يري دياكيتي على تعزيز صفوف الفريق خلال فترة المركاتو الصيفي *

منذ دقيقة 16

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) عن تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزيع الماء الصالح للشرب بعدد من مناطق ولايتي المهدية وصفاقس، وذلك على إثر انقطاع التيار الكهربائي الذي سُجل مساء اليوم الأحد 26 جويلية 2026 بمحطة الضخ الرئيسية بئر كركر