الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

وطنية

حفيظ حفيظ : الاتّحاد لا يمكن أن يبقى على الربوة بينما تنهار البلاد

25 15:03 2023 فيفري
حفيظ حفيظ : الاتّحاد لا يمكن أن يبقى على الربوة بينما تنهار البلاد
قال الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل حفيظ حفيظ في تصريح لديوان أف أم اليوم السبت على هامش تجمع عمالي بالمهدية ان الاتحاد لا يمكن أن يبقى على الربوة بينما تنهار البلاد يوما بعد يوم وذلك باعتباره طرفا رئيسيا في هذا الوطن.

وقال حفيظ حفيظ ان الاتحاد لا يمكن أن يبيّض الفساد أو الإرهاب أو الاحتكار لكنه مع محاسبة تحترم الإجراءات القانونية و توفر ضمانات المحاكمة العادلة وتضمن حقوق كافة الأطراف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أفادت وزارة الدفاع الإماراتية بأن الدفاعات الجوية الإماراتية تتصدى بنجاح للصواريخ والمسيرات الإيرانية

منذ ساعات 5

عقد مجلس القيادة المؤقت في إيران، اليوم الأحد، اجتماعه الثاني منذ تشكيله، وذلك على خلفية اغتيال المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي

منذ ساعات 5

أدى الهجوم الصاروخي الإيراني الذي شُنّ مساء اليوم الأحد على الكيان المحتل إلى إصابة 7 أشخاص، أحدهم جروحه خطيرة، بعد سقوط صاروخ في القدس المحتلة