الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

وطنية

حقن تلاميذ بمادة مجهولة : صدور النتائج الأولية للتحاليل المخبرية 

:تحديث 23 18:44 2022 جانفي
حقن تلاميذ
أظهرت النتائج الأولية للتحاليل المخبرية المجراة على التلاميذ الذين تعرضوا للحقن بمادة مجهولة من طرف غرباء في المحيط المدرسي عدم وجود أي مادة مشبوهة أو خطرة في أجسادهم وفق ما صرح به اليوم الأحد المندوب العام لحماية الطفولة مهيار حمادي.

وقال المصدر ذاته في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء إن آجال صدور النتائج النهائية لهذه التحاليل المخبرية تتراوح بين 15 يوما وشهر من رفعها مبينا انه لا يمكن الكشف عن مدى تأثير الحقن المجهولة على صحة التلاميذ والتأكد من استخدام مادة مشبوهة من عدمه إلا بعد صدور التقرير النهائي لاختبارات الطب الشرعي.

وأشار المندوب العام لحماية الطفولة مهيار حمادي الى تواصل التنسيق مع الإدارة الفرعيّة للوقاية الاجتماعيّة بإدارة الشرطة العدلية التي تعهدت بهذا الملف بالتعاون مع السلط الأمنية في الولايات المعنية كاشفا عن تراجع تلميذة بقفصة عن تصريحاتها السابقة بخصوص تعرضها للحقن مقرة بأن روايتها زائفة واستنبطتها من وحي الخيال ومن نشرات الأخبار.

يذكر أن 7 تلاميذ بالمرحلة الابتدائية تترواح أعمارهم بين 8 و11 سنة تعرضوا إلى الحقن من قبل أشخاص غرباء عن المحيط المدرسي ب5 ولايات وهي توزر وقفصة وتونس وسوسة والمهدية وفق ما أكده المندوب العام لحماية الطفولة في تصريح سابق.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تمكّنت وحدات الحرس الوطني بمنزل الجميل، مساء اليوم الجمعة، من إلقاء القبض على منحرف مصنّف خطير في العقد الثالث من العمر، محلّ 9 مناشير تفتيش صادرة عن الجهات الأمنية والقضائية

منذ دقيقة 33

أعلنت وزارة الخزانة الأميركية فرض عقوبات جديدة على سبعة أشخاص مرتبطين بالرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته، في سياق محاولة زيادة الضغط على القيادة الفنزويلية التي تعتبرها واشنطن "نظاماً مارقاً" يسهم في نشاطات غير مشروعة مثل تهريب المخدرات وتمويلها

منذ ساعة

شددت الأمم المتحدة اليوم الجمعة على الحاجة لوقف إطلاق نار دائم في غزة، مؤكدة أن مساعدات الإيواء المنقذة للحياة لا تصل إلى الفلسطينيين في القطاع على نطاق واسع، بسبب غياب الوصول العاجل، والقيود المفروضة عليه