ديوان المعابر الحدودية البرية: 100 بالمائة نسبة الأعوان المباشرين للعمل
ويشار إلى أن الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي قال إنّ الإضراب في القطاع العام نجح بنسبة 96.22%.

ويشار إلى أن الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي قال إنّ الإضراب في القطاع العام نجح بنسبة 96.22%.

أعلنت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي تخصيص مساعدات إنسانية جديدة بقيمة 7ر36 مليون درهم لدعم الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة
رفضت الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان إصدار بطاقات إيداع بالسجن في حق عدد من التلاميذ على خلفية تورطهم في عمليات غش خلال الامتحانات، داعية إلى اعتماد عقوبات تربوية وتأديبية كبديل للإجراءات السالبة للحرية.
تنفّذ المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بتطاوين استراتيجية لتوسيع مساحات زراعة الحبوب المروية كخيار استراتيجي واعد لتعزيز الأمن الغذائي والسيادة الغذائية الوطنية بالشراكة مع المعهد الوطني للزراعات الكبرى ببوسالم والمعهد الوطني للبحوث الزراعية بتونس ومعهد المناطق القاحلة بمدنين