الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

وطنية

رئيسة اتحاد القضاة الإداريين: هيئة الانتخابات قامت بمغالطة الرأي العام بتعلات واهية

03 13:54 2024 سبتمبر
رفقة المباركي
اكدت رئيسة اتحاد القضاة الاداريين رفقة مباركي ان هيئة الانتخابات تعاملت في مناسبات سابقة مع المحكمة الإدارية في محطات انتخابية مختلفة واكتفت بمنطوق الحكم للبت في الطعون المقدمة اليها مشيرة الى ان مسودة ونسخ الاحكام ليست الزامية من اجل تنفيذ الاحكام القضائية.

وأشارت رفقة مباركي خلال تدخلها في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام الى ان هيئة الانتخابات قامت بمغالطة الرأي العام بتعلات واهية باعتبار ان تجاوز مدة 48 ساعة من اجل ارسال نسخ الاحكام لا يترتب عليه اية تبعات جزائية وان القرار الترتيبي أجاز للمحكمة الإدارية مد الهيئة بمنطوق الحكم فقط.

ويأتي تعليق رئيسة اتحاد القضاة الإداريين ردا على الناطق الرسمي باسم هيئة الانتخابات محمد التليلي المنصري الذي أكد ان الهيئة يجب ان تتحصل على نسخ الاحكام وليس منطوق الحكم فقط.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أشرفت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري اليوم الثلاثاء 28 أفريل 2026 بقصر الحكومة بالقصبة، على اجتماع مجلس الوزراء للنظر في النصوص الترتيبية الخاصة بالترفيع في الأجور والمرتبات في القطاعين العام والخاص وذلك بتكليف من رئيس الجمهورية قيس سعيد

منذ دقيقة 17

يستضيف ملعب حديقة الأمراء مساء اليوم الثلاثاء بداية من الساعة 20:00 قمة مواجهات ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا بين باريس سان جيرمان ونادي بايرن ميونيخ 

منذ دقائق 7

نفى وزير وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، اليوم الثلاثاء 28 أفريل 2026 بمجلس نواب الشعب، وجود أي علاقة بين إنهاء مهام وزيرة الصناعة السابقة وملف لزمات إنتاج الكهرباء.