الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

رئيسة اتحاد القضاة الإداريين: هيئة الانتخابات قامت بمغالطة الرأي العام بتعلات واهية

03 13:54 2024 سبتمبر
رفقة المباركي
اكدت رئيسة اتحاد القضاة الاداريين رفقة مباركي ان هيئة الانتخابات تعاملت في مناسبات سابقة مع المحكمة الإدارية في محطات انتخابية مختلفة واكتفت بمنطوق الحكم للبت في الطعون المقدمة اليها مشيرة الى ان مسودة ونسخ الاحكام ليست الزامية من اجل تنفيذ الاحكام القضائية.

وأشارت رفقة مباركي خلال تدخلها في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام الى ان هيئة الانتخابات قامت بمغالطة الرأي العام بتعلات واهية باعتبار ان تجاوز مدة 48 ساعة من اجل ارسال نسخ الاحكام لا يترتب عليه اية تبعات جزائية وان القرار الترتيبي أجاز للمحكمة الإدارية مد الهيئة بمنطوق الحكم فقط.

ويأتي تعليق رئيسة اتحاد القضاة الإداريين ردا على الناطق الرسمي باسم هيئة الانتخابات محمد التليلي المنصري الذي أكد ان الهيئة يجب ان تتحصل على نسخ الاحكام وليس منطوق الحكم فقط.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أظهر استطلاع رأي أجرته رويترز/ إبسوس أن واحدا فقط من كل أربعة أميركيين يعتقد أن هناك مبررا للحرب التي شنها الرئيس دونالد ترامب على إيران، وأن أغلبية الأميركيين يشعرون بالقلق من أن الهدنة مع طهران لن تصمد على ما يبدو

منذ دقيقة 31

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء ان النادي الإفريقي إتفق بشكل رسمي مع الساعد الايمن رسلان الكتل قادما من سبورتينغ المكنين 

منذ دقيقة 44

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع