الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
وطنية

رئيس اتحاد إذاعات الدول العربية: الإعلام يلعب دورا مهما في صناعة السياحة

12 12:32 2023 جوان
رئيس اتحاد إذاعات الدول العربية: الإعلام يلعب دورا مهما في صناعة السياحة
قال رئيس اتحاد إذاعات الدول العربية محمد بن فهد الحارثي إن الإعلام يلعب دورا مهما في صناعة السياحة مشيرا إلى وجود مؤشرات جيدة بخصوص السياحة في المنطقة العربية خاصة بعد انقضاء جائحة كورونا وعودة الأرقام المبشرة بالخير

وأكد الحارثي في تصريح للديوان اف ام على هامش افتتاح المنتدى العربي للإعلام السياحي أن وجود أنشطة سياحية كبرى في المنطقة العربية مثل "كاس العالم، اكسبو، موسم الرياض تعتبر عناصر جذب سياحية على مستوى العالم.

وأوضح أن الإعلام عليه أن يساهم في تقديم صورة تعكس الواقع مشيرا إلى أن هذه الشراكات هي جزء مهم من تطوير صناعة السياحة التي تشهد تطورا ملحوظا من خلال الأرقام المسجلة.

يشار إلى أن وزارة السياحة تنظم اليوم الاثنين 12 جوان المنتدى العربي للإعلام السياحي في دورته الأولى تحت شعار "دور الإعلام في تطوير السياحة العربية البينية".

ويهدف هذا المنتدى، الذي يشهد حضور رئيس المنظمة العربية للسياحة الدكتور بندر بن فهد آل فهيد ورئيس اتحاد اذاعات الدول العربية، الدكتور محمد بن فهد الحارثي وممثلين عن جامعة الدول العربية، إلى إبراز دور الإعلام عموما والإعلام السياحي بصفة خاصة، بما في ذلك الإعلام الجديد، في تطوير صناعة السياحة والترويج للوجهات السياحية، ورفع الوعي السياحي بين الشعوب العربية.

يُقام هذا المنتدى بالتعاون مع المنظمة العربية للسياحة واتحاد إذاعات الدول العربية ومؤسسة التلفزة التونسية، وذلك بالتوازي مع فعاليات الدورة 23 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون التي ستقام بمدينة الثقافة بتونس العاصمة من 12 إلى 15 جوان 2023.

 

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أكدت نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، سلمى مليكة حدادي، أن رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد حريص على تعزيز أواصر التعاون والتشاور بين تونس ومفوضية الاتحاد الإفريقي

منذ ساعات 6

دشّن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي مساء اليوم الجمعة المعرض الوثائقي الذي اقيم بشارع الحبيب بورقيبة بوسط العاصمة بمناسبة الذكرى 70 لانبعاث الجيش الوطني (1956-2026)

منذ ساعات 6

أعلنت كندا ​اليوم الجمعة فرض رسوم ​جمركية بنسبة 10% على ‌واردات الخضراوات ‌المعلبة، مشيرة إلى ‌أن هذا الإجراء الذي يستثني دولا منها الولايات المتحدة ⁠يأتي بهدف التعامل مع تحديات تواجه صناعة الخضراوات المعلبة محليا