الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

وطنية

بعد أن أدان الطبوبي تصريحاته: سعيد يؤكّد أنه منفتح على الحوار

:تحديث 17 20:38 2021 جوان
رئيس الجمهورية يجدّد من ايطاليا تأكيد انفتاحه على الحوار الوطني
سويعات بعد إدانة الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، لتصريحات رئيس الجمهورية قيس سعيد حول الحوار الوطني، أكّد رئيس الجمهورية قيس سعيد، خلال اختتام زيارته الرسمية إلى إيطاليا مساء الخميس 17 جوان 2021، انفتاحه على الحوار ونفى ما تم تداوله من أخبار زائفة حول توصيف بعض الأطراف التونسية باللاوطنية.

كما شدد رئيس الدولة، على ضرورة استرداد الأموال المنهوبة لتحقيق الانتعاش الاقتصادي والتنمية، والانكباب على معالجة القضايا الحقيقية الملحة للشعب التونسي وعدم تشتيت الجهد في قضايا أخرى مفتعلة.

يشار إلى أن الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، انتقد اليوم الخميس التصريحات الأخيرة لكل من رئيس الجمهورية قيس سعيد حول الحوار الوطني.

وقال الطبوبي ان تصريحات رئيس الجمهورية حول الحوار الوطني الذي نظمته المنظمات الوطنية غير مقبولة ومرفوضة ولا يمكن لأي كان التشكيك في الحوار الوطني الذي أنقذ البلاد من حمام دم مضيفا أن تصريحات رئيس مجلس نواب الشعب حول مردودية الموظفين  غير مسؤولة.

وكان رئيس الجمهورية قال في اجتماع له مؤخرا مع عدد من رؤساء الحكومات السابقين ان الحوار الوطني السابق لم يكن كذلك داعيا الى حوار بشكل جديد.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك على الموافقة من قبل السلطات على إضافة تذاكر المدارج الثانوية الخاصة بمباراة الجولة الأخيرة ضد الأولمبي الباجي

منذ دقائق 7

قال الأستاذ المبرز في الجغرافيا عامر بحبة لدى تدخله الثلاثاء ببرنامج في 60 دقيقة ان نهاية الأسبوع الجاري ( الجمعة و السبت و الأحد ) من المرتقب أن تشهد تساقط أمطار ربما بكميات طيبة وذلك على وقع منخفض جوي قد تكون ذروته في الشمال الغربي و المرتفعات الغربية

منذ دقائق 8

استنكرت المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك، في بلاغ لها تنامي التجاوزات المرتبطة بخدمات معالجة مطالب التأشيرة من قبل شركات الوساطة الخاصة وما أفرزته من أعباء مالية متصاعدة وإختلالات تمس بمبادئ الشفافية والمنافسة العادلة وحماية المعطيات الشخصية.