الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

وطنية

رئيس الجمهورية يلغي منح وامتيازات أعضاء المجلس الأعلى للقضاء

:تحديث 19 21:09 2022 جانفي
رئيس الجمهورية يلغي منح وامتيازات أعضاء المجلس الأعلى للقضاء
ختم رئيس الجمهورية قيس سعيد، اليوم الأربعاء 19 جانفي 2022، مرسوما يتعلق بتنقيح القانون الأساسي عدد 34 لسنة 2016 المؤرخ في 28 أفريل 2016 المتعلق بالمجلس الأعلى للقضاء وينص على وضع حد للمنح والامتيازات المخولة لأعضاء المجلس الأعلى للقضاء.

وكان رئيس الجمهورية انتقد في مناسبات عدة الامتيازات الممنوحة لأعضاء المجلس الأعلى للقضاء بمقتضى القانون الاساسي للمجلس مشددا على ضرورة تنقيح هذا القانون .

هذا و تجدر الإشارة إلى أن المنحة تقدر ب 2364 دينار إضافة إلى 400 لتر من الوقود، حسب رئاسة الجمهورية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

نفّذت مصالح المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بالقيروان، خلال شهر جويلية المنقضي، 924 زيارة تفقد شملت مختلف معتمديات الولاية، وأسفرت عن تحرير 231 محضرا اقتصاديا وحجز كميات من المواد الأساسية المدعمة

منذ ساعة

لم ينجح الترجي الرياضي التونسي في إقناع أحد نجوم المغرب بتغيير وجهته، بعدما حسم اللاعب موقفه وقرر مواصلة مسيرته في أوروبا

منذ ساعة

قال الرئيس السابق لنقابة أصحاب الصيدليات الخاصة، نوفل عميرة، إن تحيين وتعديل أسعار الأدوية لم يغطِّ الكلفة التي تتكبدها الصيدلية المركزية