الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

وطنية

رئيس الحكومة: تم مراقبة تجمعات المواطنين من خلال شرائح الهواتف الجوالة

14 21:43 2020 جوان
رئيس الحكومة: تم مراقبة تجمعات المواطنين من خلال شرائح الهواتف الجوالة
أكد رئيس الحكومة إلياس الفخفاخ، أنه في إطار التوقي من انتشار فيروس كورونا تمت مراقبة ومتابعة تجمعات المواطنين إذا وُجدت من خلال تتبع شرائح هواتفهم الجوالة من خلال "قاعة العمليات"، في فترة الحجر الصحي الشامل.

وأشار الفخفاخ إلى أن الهيئة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية صادقت على هذا القرار ووافقت عليه مضيفا أن الحكومة لا تقوم بأي إجراء مخالف للقانون.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

كشفت الهيئة المديرة لمعرض تونس الدولي للكتاب، عن المعلقة الرسمية للدورة القادمة التي ستقام بقصر المعارض بالكرم خلال الفترة الممتدة من 23 أفريل إلى 3 ماي 2026.

منذ ساعات 4

أوصت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، اليوم، منتجي الخضروات بالتدخل الآلي والفوري لمداواة حقول البطاطا والطماطم الحقلية بصفة وقائية أو علاجية، إثر رصد إصابات بمرض "الميلديو" بعدد من مناطق الإنتاج.

منذ ساعات 4

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في رسالة موجهة إلى الشعب الأميركي، إن بلاده لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وفق ما أفادت  قناة (برس تي.في) التلفزيونية اليوم الأربعاء