الأكثر مشاهدة

11 16:19 2025 أفريل

سلط المكتب الوطني للرابطة المحترفة لكرة القدم عقوبة الايقاف بمقابلتين على لاعب الترجي الرياضي التونسي يوسف البلايلي مع خطية مالية

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

رئيس الحكومة يدعو وزيري الداخلية والعدل الى البحث في ملابسات عملية نيس

31 13:01 2020 أكتوبر
المشيشي
جدّد رئيس الحكومة هشام مشيشي في لقاء جمعة اليوم بوزيري الداخلية والعدل، إدانته التامة والمطلقة للعملية الارهابية التي جدت بمدينية نيس الفرنسية، واصفا اياها بالعملية الإرهابية الوحشية والجبانة الّتي استهدفت مواطنين آمنين في مكان يبعث على السكينة والإطمئنان على حد تعبيره.

وقال المشيشي إنّ تونس والتونسيين، الذّين عانوا من ويلات الإرهاب وسالت دماء أبنائهم في مواجهته، هم في مقدّمة شعوب العالم الحرّ لمحاربة كلّ من اختار السقوط في مستنقع الظّلامية.

وأعرب المشيشي عن تضامن تونس مع الحكومة والشعب الفرنسي الصديق، متقدّما بأصدق عبارات التعازي والمواساة لأسر الضحايا.

وأكّد في هذا المجال على وزيري الداخلية والعدل على ضرورة إيلاء العناية القصوى للبحث في ملابسات العملية الإرهابية المرتبكة والكشف عن كلّ العناصر الّتي قد تكون ساهمت فيها تصوّرا وإعدادا وتنفيذا، وتقديم الدّعم والتّعاون التّامين مع الأجهزة الفرنسية في هذا المجال.

وشدد على أهميّة تضافر كلّ الجهود الإقليمية والدولية لمكافحة الإرهاب والتطرف العنيف والتوقّي من تداعياتهما الخطيرة على أمن واستقرار الدول والشعوب والتمسك بقيم التسامح والإعتدال والحوار كقيم مشتركة للإنسانية جمعاء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

طلبت السلطات الجزائرية من 12 موظفا في سفارة فرنسا مغادرة الأراضي الجزائرية في غضون 48 ساعة وفق ما أعلنه وزير الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، الإثنين، موضحا أن القرار يأتي ردا على توقيف 3 جزائريين في فرنسا.

منذ ساعات 7

تم مساء اليوم الأحد، العثور على جثة شاب ملقاة خلف سور المعهد الثانوي بالسند من ولاية قفصة، تحمل آثار اعتداء بالعنف بآلة حادة على مستوى الرأس و مقيدة برباط وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة

منذ ساعات 8

تمكنت فرقه الابحاث والتفتيش للحرس الوطني بماطر وبعد التحري والمتابعة من تفكيك والقاء القبض على أفراد عصابة متكونة من 6 أشخاص اختصوا في سرقة الابقار بحسب ما افاد به مصدر أمني لمراسل الديوان اف ام بالجهة