رئيس الدّولة يسدي تعليماته لمزيد الإحاطة بصغار الفلاّحين
وأسدى رئيس الدّولة تعليماته لمزيد الإحاطة بصغار الفلاّحين في كافّة المستويات من أسمدة وإرشاد وتخزين مفيدا بأنّ الصّابة هذه السّنة ستكون قياسيّة بعد انحباس طويل للأمطار حتى تصل إلى مخازنها سالمة فلا تضيع سنبلة واحدة أو جزء من ثمرة أو محصول.
كما شدّد رئيس الجمهوريّة على مزيد مضاعفة الجهود من أجل المحافظة على الثروة الحيوانيّة بكل مكوّناتها مؤكّدا بأن ديوان الأعلاف لم يقع إحداثه إلّا لهذا الهدف بالرّغم من محاولات البعض إفشاله بكلّ الطرق.
وأكّد رئيس الدّولة مزيد المحافظة على المياه والتعهّد بالسّدود بالصّيانة إلى جانب إحداث البحيرات الجبلية مع اليقظة التّامة وتنبيه المواطنين عندما تقتضي الحاجة إلى قطع المياه لمدّة محدودة حتى لا يتكرّر ما حصل في عديد المناسبات بحجّة أنّ شبكات المياه تهرّأت وهي التي لا تتهرّأ إلّا في بعض المناطق وحين يشتدّ الحرّ.
وخلص رئيس الجمهوريّة على أنّ الفلاحة بكلّ مكوّناتها جزء من أمننا القومي والذي يريد المساس به بأيّ شكل من الأشكال لن يبقى خارج المحاسبة.

