الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

سعيّد:"الفساد ينخر الدولة وهم يتحدثون عن الحوار"

:تحديث 22 23:35 2023 فيفري
قيس سعيد
انتقد رئيس الجمهورية قيس سعيد اليوم الاربعاء الدعوات للحوار مشددا على وجود سرطان ينخر الدولة التونسية في حين ينادي البعض بالخلاص والحوار وفق قوله  خلال زيارة أداها لشركة الصناعات الصيدلية ببن عروس.

ودعا سعيد من يريدون إطلاق حوار وطني إلى الاطلاع على وضعية الشعب التونسي ومشاكله (الفقر والبؤس والتهميش) مشددا على أنه من يتجرأ على تبرئة المتورطين في الفساد فهو شريك لهم وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قرر رئيس وزراء تايلاند أنوتين تشارنفيراكول، اليوم الجمعة، حل البرلمان، بعد ثلاثة أشهر فقط من وصوله إلى السلطة، في خضم نزاع حدودي دام مع كمبوديا

منذ دقيقة 51

أعلنت المملكة المتحدة، اليوم الجمعة، فرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع في السودان، من بينهم الرجل الثاني فيها، بتهمة ارتكاب فظائع خلال الحرب الأهلية الدائرة بينها وبين الجيش النظامي.

منذ ساعة

تولى وزير الشؤون الدينية، أحمد البوهالي، اليوم الجمعة، افتتاح الشباك الموحد للحجيج في ولاية أريانة، والذي يهدف إلى تيسير وإتمام إجراءات سفر الحجاج إلى البقاع المقدسة، قبل موعد رحلتهم الأولى المرتقبة يوم 8 ماي 2026، والتي ستكون مباشرة إلى المدينة المنورة